Изготовление мебели в Кемерово – модные идеи для Вашей кухни!

Каждый человек мечтает о красивой кухне, в которой будет приятно проводить время. Поэтому, заказывая изготовление мебели, очень важно выбрать стилевое решение, в котором Вы оформите дизайн кухни. Под единый стиль подбираются обои, кафель, напольное покрытие, и, конечно же, кухонный гарнитур. Специалисты студии мебели «ШАЛЕ» уверены, что столешница из искусственного камня идеально подойдёт к интерьеру Вашей кухни.

изготовление мебели кухня

Изготовление мебели  в студии «ШАЛЕ» - это и создание красивых столешниц, которые в свою очередь являются украшением любой комнаты. Они удачно вписываются в любой интерьер, будь то роскошная дворцовая отделка или простой стиль кантри. Акриловый камень способен имитировать любые натуральные камни, а также различные породы древесины.

Столешница из искусственного камня

отлично впишется в интерьер кухни, выполненной в стиле фьюжн. Смешивание разных направлений и стилей, эксперименты с фактурой и цветом – всё это направлено на получение нового, уникального стиля кухни.

изготовление мебели столешница из искусственного камня

Изготовление мебели в стиле модерн – это использование в фасадах кухни разных контрастных цветов и ярких оттенков. При этом столешница может контрастировать с остальной мебелью.

Если у Вас маленькая кухня

можно с помощью белых шкафов и столешницы визуально увеличить небольшое пространство. Столешницы «под мрамор» и ретро у кухонного гарнитура позволят создать атмосферу загородного дома. Столешницы, выполненные в темных тонах, имитирующие гранит, создадут ощущение богатой отделки.

изготовление мебели белые шкафы

Изготовление мебели в студии «ШАЛЕ»это продукция высокого уровня, которая создаст индивидуальный стиль Вашей кухни. Изделия, произведенные нашими специалистами, не перестают удивлять идеально ровной поверхностью и насыщенностью цветов. Столешницы, произведенные в студии мебели «ШАЛЕ», способны стать гармоничным дополнением для интерьера любого стиля.

изготовление мебели кухонный гарнитур

Студия мебели «ШАЛЕ» создаёт продукцию, которая даёт возможности воплощать яркие дизайнерские задумки и отражать особенности Вашего внутреннего мира.

Изготовление мебели и столешниц для кухни в «ШАЛЕ» - это создание неповторимого стиля и уюта на Вашей кухне.

 

Приходите к нам:

г. Кемерово, ул. Ноградская, 5

Звоните:

(3842) 45-22-11

Закажите изготовление мебели для кухниЗаполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailКакую мебель Вы хотите изготовить?
столешница из искусственного камня , изготовление мебели
Комментарии к новости

Другие новости

Кухонный гарнитур в прованском стиле
Кухонный гарнитур в прованском стиле
Романтика Прованса навсегда запечатлевается в сердцах тех, кто хоть раз побывал на юге Франции. Порой хочется вернуться в то волшебное место. Воссоздать атмосферу этого райского уголка теперь может каждый – кухонный гарнитур в прованском стиле от студии кухни «Шале» поможет Вам в этом
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Угловая кухня: особенности проектирования, преимущества, варианты
Компания «Шале» рассказывает о возможностях, которые дает угловая кухня своим владельцам, и о различных вариантах ее изготовления
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Раздвижные перегородки в Кемерово – это удобно и красиво!
Компания «Шале предлагает уникальный продукт – раздвижные перегородки в Кемерово.
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
Альфа, ООО Альфа, ООО г. Кемерово, ул. Соборная, 8