Наноуглеродная смазка для уменьшения трения: реальный эффект подтвержденный испытаниями

Наноуглеродная смазка автомобиля создает защитный углеродный слой в местах соприкосновения деталей, за счет чего значительно уменьшается их износ. Сибра – уникальная система смазки автомобиля, обладающая множеством положительных качеств.

Преимущества наноуглеродной смазки:

  • Защитный слой смазки сохраняется на деталях длительное время, что обеспечивает продолжительный эффект защиты от трения.
  • Благодаря особому химическому составу автомобильная смазка Сибра не разлагается на опасные для механизмов элементы.
  • Эффект от применения автосмазки доказан независимыми экспертами и наблюдается во всех случаях (в разной степени).

 

Принцип работы наноуглеродной смазки заключается в использовании энергии трения для создания на поверхности защитного слоя из продуктов деструкции наночастиц и смазочного масла.Кроме применения в автомобилях смазка Сибра может использоваться для защиты деталей от трения в различном технологическом оборудовании.

Использовать смазку очень просто. Достаточно добавить Сибру в масло в пропорции 1 к 100. При этом масло не должно быть выработанным более чем на 30%.

Получить полную информацию о наноуглеродной смазке Сибра можно у специалиста компании. Заполните форму обратной связи, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время .

 

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
наноуглеродная смазка , смазка автомобиля , автомобильная смазка , система смазки автомобиля , автосмазки
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных