Аналоговые камеры внутреннего видеонаблюдения Novicam – качество и доступность

Аналоговые камеры видеонаблюдения сегодня являются самым распространенным инструментом профессионального охранного бизнеса. Внутренние аналоговые камеры предназначены для размещения на потолке или стенах в отапливаемых помещениях: офисах, банках, торговых центрах, домах.

Внутреннее видеонаблюдение обычно требует высокой детализации изображения, поэтому такие камеры, как правило, имеют более качественные матрицы. Они не защищены от неблагоприятных погодных условий, не требуют средств защиты, и в связи с эти имеют меньший вес и объем.

Камеры для внутреннего видеонаблюдения «Новикам» серии 87 отличаются повышенными требованиями к светочувствительности и разрешению. Широкий функционал позволяет подобрать камеру видеонаблюдения для любого типа помещения.

видеонаблюдение

В наличие монтажного центра «Сигма» имеются следующие камеры 87 серии:

  • 87CR

Купольная камера обладает высоким разрешением (600 ТВЛ), автоматической инфракрасной подсветкой и механическим инфракрасным фильтром. Вы получаете четкое, полноцветное изображение днем и детализированное черно-белое изображение ночью. Легкая установка на вертикальную, горизонтальную или даже наклонную поверхность позволит после монтажа менять направление и угол обзора камеры. Камера внутреннего наблюдения Novicam 87CR – отличное решение по соотношению цены и качества.

  • 87U

Новая модель камеры имеет разрешение 70ТВЛ. Технологии 960H ULTRAFIO и EFFIO, применяемые в Novicam 87U, позволили увеличить четкость, и разрешение без существенного увеличения стоимости камеры. Встроенное меню позволяет с пульта управления выставлять индивидуальные настройки, которые улучшат качество съемки в помещении (контраст, баланс белого, подавление шумов и т.д.). При покупке камеры возможен выбор объектива (2,8 мм или 3,6 мм) в зависимости от угла обзора.

  • 87E

Камера внутреннего видеонаблюдения оснащена матрицей Sony 1/3, с технологией 960H ULTRAFIO. Новая плата EFFIO позволяет увеличивать разрешение картинки до 700 ТВЛ, что делает видео более четким. Возможность индивидуальных настроек и выбор необходимого диаметра объектива поможет Вам добиться максимально точного и полноценного видеоизображения.  Монтаж в удобной точке и корректировка угла обзора (камера вращается на 350°) делает возможным использование камеры в самых сложных плоскостях. Novicam 87E – это новинка, которая успела себя хорошо зарекомендовать на рынке.

 

 

видеонаблюдение

 

 

Аналоговые камеры внутреннего видеонаблюдения производителя Novicam являются отличным решением, привлекательны низкими ценами, получением изображения высокого качества, различными возможностями монтажа и сервисного обслуживания.

Специалисты компании «Сигма» помогут не растеряться в разнообразии устройств. Мы готовы помочь определиться с покупкой, установкой и настройкой камеры для внутреннего видеонаблюдения.

 

Контакты:

ул. Мичурина, 112

8-905-911-73-33

8-905-949-98-94

7 (3842) 28-35-75

www.mc-sigma.ru

sale@mc-sigma.ru

видеонаблюдение, Новикам, цифровые камеры, видеокамеры
Комментарии к новости