IP- камеры: выбор в пользу качества.

Охранная система должна отличаться надежной, безопасной и бесперебойной работой. Приобретая  IP-камеры в монтажном центре «Сигма» Вы делаете выбор в пользу стопроцентного качества.

ip-камеры

IP-камеры являются относительно новой технологией на рынке систем видеонаблюдения. В чем же преимущества IP-камер перед остальными видами?

Во-первых, производители IP-камеры отмечают высококачественное изображение. В отличие от аналоговых камер, Вы сможете детализировано рассмотреть лица, номера машин, а возможность увеличить дальность обзора сократит количество IP-камер на территории.

Второй плюс – для работы в сети IP-камере не требует поддержка компьютера или других устройств. В камеру встроен веб-сервер, который выполняет полный функционал.

IP-камеры идеально подходят для системы удаленного видеонаблюдения. Вы можете просматривать изображения с камер по локальной сети.

ip-камеры

В сетевых камерах имеется встроенный детектор движения и сигнал тревоги. IP-камера, реагируя на определенные действия сама посылает видео, информирует оператора о тревоге.

Также IP-камеры имеют интегрированный аудиоканал, который позволяет не только прослушивать территорию или помещение, но и вести диалог с человеком (в случае дуплексного канала).

В число весомых плюсов входит также возможность использования WIFI в работе и упрощенная организация питания камер. IP-камеры являются более надежными, безопасными в работе, качественными.

Приобретайте IP-камеры в монтажном центре «Сигма». Только у нас действует скидка 10% для обладателей уникальных купонов!

ip-камеры

 

 
ул. Мичурина, д.112, 1 этаж.
Контакты:
8-905-949-9894
8-905-911-7333
+7 (3842) 28-35-75
цифровые камеры, видеонаблюдение, IP-камеры
Комментарии к новости
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47