Комплектующие для пожарной сигнализации в Кемерово

Какие комплектующие используются для установки пожарной сигнализации?

Дымовые извещатели
Пожарные извещатели
Тепловые извещатели
Приемно-контрольные приборы на 2-8 шлейфов
Световые и светозвуковые оповещатели
Световые табло
Лампы аварийного освещения
Программное обеспечение
Огнестойкий кабель для пожарной сигнализации
GSM модули

Все эти компоненты в ассортименте Вы можете найти на сайте Монтажного центра «Сигма».

Особое внимание предлагаем уделить выбору кабеля в Кемерово для монтажа пожарной сигнализации. Дело в том, что в целях экономии, многие монтажные организации используют дешевый кабель китайского производства, а он производится не по ГОСТу, и, значит, может быть забракован пожарной инстанцией. Или, что весьма вероятно, окажется горючим, изоляция будет плавиться, что может привести к отказу системы пожарной сигнализации. Возможны и другие неприятности: чувствительные датчики пожарной сигнализации уловят повышение температуры, появление газа от плавления изоляции и, если есть, дым. В итоге система может подавать ложные сигналы об опасности.

огнестойкий кабель датчик пожарный лампа аварийного освещения

Наверняка многие из читателей уже сталкивались с непереносимым завыванием оповещателей в помещении, казалось бы, на ровном месте. Еще хуже, если такие шумовые атаки происходят слишком часто, например, в жаркий летний день. Можно приобрести в Монтажном центре «Сигма» в Кемерово кабель негорючий – с изоляцией из кремнийорганической резины. Такой кабель LS  обладает повышенной тепловой устойчивостью, низким дымо- и газовыделением. Мы предлагаем негорючий кабель в Кемерово, закупаемый исключительно у российских производителей, и потому гарантируем его качество и экономичность.  А наш опыт установки пожарной сигнализации на десятках предприятий в кемеровской области показал эффективность огнестойкого кабеля FRLS в различных условиях. Будьте уверены, что система пожарной сигнализации, укомплектованная таким кабелем в Кемерово, будет срабатывать только действительно «по делу».

 

светозвуковой оповещатель световое табло выход

Предлагаем сотрудничество на розничной и оптовой основе. Для оптовых покупателей предусмотрена система скидок за объем.

Мы отвечаем за качество предлагаемых нами комплектующих для пожарных сигнализаций. А значит, Ваши клиенты будут довольны Вашей работой!

 

Звоните и пишите нам, приходите за комплектующими для пожарных сигнализаций и негорючим кабелем в  г. Кемерово, ул. Мичурина, 112.

Телефоны:

8-905-911-7333

8-905-949-9894

+7 (3842) 28-35-75

www.mc-sigma.ru

sale@mc-sigma.ru

Монтажный центр «Сигма». Обеспечиваем уверенный отпор огню.

Заказать оборудование для пожарной сигнализацииЗаполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы согласовать заказВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mail
кабель FRLS, огнестойкий кабель, пожарная сигнализация, кабель LS, кабель в кемерово
Комментарии к новости