Качественный огнестойкий кабель.




Для обеспечения пожарной безопасности необходимо применять все возможные меры. Для профилактики пожаров от электрических приборов и электроустановок используется одно из самых эффективных средств защиты - специальный, улучшенный в противопожарном отношении кабель.

Монтажный центр «Сигма» использует в своей работе кабель от завода-изготовителя. Такой кабель изготовлен по всем нормативам ГОСТа, и, в отличии от многих других фирм, например, расположенных в Китае, этот кабель соответствует своей маркировке. То есть, нет риска, что купленный кабель не подойдёт или будет представлять угрозу пожарной безопасности.

Правильно сделанный монтаж с использованием качественного кабеля марки FRLS избавит от ложных срабатываний датчиков. Ложные срабатывания лишняя головная боль.

Монтажный Центр «Сигма» предлагает актуальный на современном рынке ассортимент кабельно-проводниковой продукции для охранно-пожарной сигнализации.

НГ – огнестойкий кабель, не распространяющий горение. Самопроизвольно гаснет после удаления огня.

LS (Low Smoke) - огнестойкий кабель «малодымный», выделяет при горении малые количества относительно прозрачного дыма; дымообразование снижено максимально.

FR (Fire Resistance) - огнестойкий кабель, который сохраняет работоспособность при воздействии открытого пламени на протяжении 180 минут.

HF (Halogen Free) – огнестойкий кабель с изоляцией, не содержащей галогенов, которые часто становятся причиной отравлений.

Закажите монтаж охранно-пожарной сигнализации в монтажном центре «Сигма». Наши специалисты произведут все необходимые замеры, осмотр объекта и установят сигнализацию, используя специальный огнестойкий кабель от завода-изготовителя. Это качественный товар по адекватной цене.

Обратившись к нам вы получите полный спектр услуг начиная от проектирования и согласования проекта с пожарной инспекцией до качественного монтажа обеспечивающий стабильную работу системы.



В сохранении безопасности Вашего офиса, склада и т.д. нужен правильный подход. Позвоните в Монтажный центр «Сигма» прямо сейчас и узнайте, как обеспечить максимальную защиту помещения от самых разных факторов.

Контакты:

ул. Мичурина, 112

8-905-949-98-94

8-905-911-73-33

7 (3842) 28-35-75

www.mc-sigma.ru

sale@mc-sigma.ru

кабель
Комментарии к новости
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3