Компания «Симплекс» готова осуществить для Вас оценку имущества, строительную и судебную экспертизу, а также предоставить услуги патентования!

оценка в Кемерово

Компания «Симплекс» была образована в г. Новокузнецке более 11 лет назад и за весь период своей деятельности успела завоевать большое количество клиентов, от крупных холдинговых компаний, государственных и муниципальных органов до малого бизнеса и физических лиц.

Постоянный штат – 13 опытнейших сотрудников с законченным высшим экономическим или техническим образованием:

  • 6 человек имеют дипломы о профессиональной переподготовке по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)», в числе которых двое с семнадцатилетним стажем работы в экспертно-оценочной деятельности;

  • 5 человек имеют высшее строительное образование, в том числе – со стажем работы в области строительства от 33 до 40 лет. 

 

оценка в Кемерово

 

 

Для вас с начала 2012 года в Кемерово открыт новый, дополнительный офис экспертно-оценочной компании «Симплекс».

 

Компания предоставляет следующие услуги:

 

  • оценка  любого вида имущества  (бизнеса, акций, недвижимости, земельных участков, транспорта, оборудования, объектов интеллектуальной собственности и т.п.), а также определение рыночных стоимостей затрат по ликвидации различных видов ущербов;

  • экспертиза соответствия отчета об оценке требованиям статьи 11 «Общие требования к содержанию отчета об оценке объекта оценки» Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации от 29 июля 1998 г. № 135-ФЗ и федеральным стандартам оценки ФСО№1, 2, 3, утвержденными Минэкономразвития России от 20.07.2007г. №№256, 255, 254;

  • строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости в целях обследования строительных конструкций, выяснения возможностей безопасной эксплуатации и проч;

  • автоэкспертиза;

  • патентные услуги - государственная регистрация результатов интеллектуальной деятельности (изобретений, полезных моделей, товарных знаков), подготовка и государственная регистрация лицензионных договоров и договоров на передачу прав на интеллектуальную собственность). В штате компании имеется патентный поверенный, зарегистрированный в реестре патентных поверенных Федерального института промышленной собственности;

  • судебная экспертиза различных видов.

Нами выполняются оценочные работы по определению залоговой стоимости имущества при кредитовании в Сбербанке России, Банке ВТБ, Банке Москвы, АКБ Связь Банке, АКИБ Образование, Межтопэнергобанке, Промсвязьбанке, Кузнецкбизнесбанке, Хоум Кредит энд Финанс Банке.

За прошедший год наши специалисты выполнили более шестисот работ по оценке, экспертизам отчетов об оценке в составе Экспертного Совета НП СОО «Сибирь», строительно-техническим экспертизам, судебным экспертизам.

Компания «Симплекс» постоянный участник судопроизводств в качестве экспертной организации, наши сотрудники получали повышение квалификаций в Российской Академии Правосудия.

Нами выполнялись работы по оценке лицензий на право использования патентов для условий шахт Кузбасса.

Директор ООО «Симплекс» Боровская Альбина Ивановна является оценщиком I категории, включена в реестр НП СОО «Сибирь», в настоящее время является заместителем председателя Экспертного Совета НП СОО «Сибирь».

Заместитель директора Мороков Владимир Пантелеевич является оценщиком I категории, включен в реестр НП СОО «Сибирь», в настоящее время является членом Экспертного Совета НП СОО «Сибирь», оценщиком-партнером ОАО «Сбербанк России», кандидатом технических наук, единственный в Кузбассе сертифицированный специалист по оценке недвижимости в соответствии с требованиями Европейских стандартов оценки.

Компания «Симплекс» располагает возможностью привлечения при проведении работ специалистов, профессионально занимающихся работой в следующих отраслях: электромеханика горного производства, геология и разведка МПИ, металлургия сварочных производств, строительство и эксплуатация автомобильных дорог, инженерные конструкции и строительная механики, теплогазоснабжение и вентиляция, подземная разработка месторождений полезных ископаемых, производство столярных и плотничных работ, отрасли сельскохозяйственной и биологической науки, экономика и управление в отрасли горной промышленности и геологии.

 

Почему следует обращаться именно в компанию «Симплекс»?

  • Профессионализм.

Специалисты нашей компании работают быстро, качественно и в указанные сроки составляют отчет/заключение. Экспертизы и исследования производятся в строгом соответствии с действующими законодательными нормами, регламентирующими судебно-экспертную деятельность. Отчеты об оценке составляются в строгом соответствии с действующими законодательными нормами, регламентирующими оценочную деятельность.

  • Объективность. 

В основе профессионального выполнения обязанностей специалистов лежит независимое отношение к выполняемой работе. Специалисты ООО «Симплекс» проводят исследования, отвечая на вопросы, которые находятся в поле их профессиональной компетенции. Это обеспечивает объективность экспертных выводов, которые будут зафиксированы в отчете/заключении.

  • Компетентность. 

Наши специалисты имеют высшее образование в своей предметной области, регулярно повышают свою квалификацию и следят за появлением новых методик проведения исследований и подходов к анализу объектов экспертизы.

  • Стоимость. 

Цена наших услуг находится в среднерыночном диапазоне, что, при высоком качестве и сжатых сроках, позволяет Вам получить выгодное предложение.

 

 Приходите к нам:

411 офис, ул. Рукавишникова, д.20 (бизнес центр Олимп Плаза), г. Кемерово.

Звоните и пишите нам: 

+7 (3842) 33-04-52, 8-903-943-8607, simpleks08-kem@mail.ru

 

оценка Кемерово

 

Компания «Симплекс» имеет офисы в городах:

Новокузнецк (тел. 8(3843)322-000)

Томск (тел. 8-906-954-26-70)

оценка Кемерово , оценка имущества , патент , экспертиза Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Если Вам нужна строительная экспертиза в Кемерово, обращайтесь в компанию «Симплекс»!
Если Вам нужна строительная экспертиза в Кемерово, обращайтесь в компанию «Симплекс»!
Строительная экспертиза в Кемерово от компании «Симплекс» позволит Вам получить достоверную информацию о том, насколько те или иные объекты строительства соответствуют существующим нормам.
Кадастровая оценка имущества: налоговые страсти и свет в конце тоннеля
Кадастровая оценка имущества: налоговые страсти и свет в конце тоннеля
Что такое кадастровая стоимость, как происходит оценка имущества и на что влияет. А также что делать, если результат кадастровой оценки имущества Вас не удовлетворил – эти и другие вопросы в консультации компании «Симплекс».
Нужна оценка в Кемерово? Компания «Симплекс» делает профессиональную оценку для многих банков города
Нужна оценка в Кемерово? Компания «Симплекс» делает профессиональную оценку для многих банков города
Компания «Симплекс», сотрудничая со многими банками по оценке в Кемерово залоговой стоимости имущества, знает их требования к Заключению заемщика и гарантирует одобрение кредита.