RideThePlanet стартует в лето!

На протяжении двух зимних сезонов российский медиапроект RideThePlanet рассказывал зрителям о путешествиях и внетрассовом катании в горах. И вот, при поддержке SubaruRideThePlanet стартует в лето! Видеофильмы и репортажи проекта будут посвящены каякингу — сплавам на лодках по бурной воде горных рек.

С июня по октябрь ребята будут путешествовать, добираясь до горных рек на внедорожнике Subaru Forester, вертолетах компании Heliaction, пешком. В планах команды — ряд первопрохождений рек на Северном Кавказе, сложнейшие водопады в центральной Норвегии и сплавы по полноводным рекам района Тянь-Шань.

В съемках участвуют лучшие российские каякеры: Дмитрий Данилов, Алексей Лукин, Иван Рыбников - команда«Adidas / RideThePlanet», а также прорайдеры международной команды Adidas Sicklline Егор Воскобойников и Томас Марниц. (Латвия). Эти люди проводят в путешествиях и в лодке большую часть своей жизни, и уже не первый год.

Зрители смогут регулярно читать репортажи из экспедиций, интервью с участниками и смотреть фотогалереи, которые участники присылают прямо с мест событий. А после каждой поездки в эфир спортивных каналов НТВ-ПЛЮС и Интернета будет выпускаться 16-минутный фильм.

Константин Галат, автор проекта RideThePlanet: «Сплав на каяках идеально подходит формату проекта RideThePlanet, это один из самых зрелищных видов спорта. Каякеры бывают в красивейших местах и преодолевают сложнейшие природные препятствия. При этом, большинство путешественников вряд ли когда-либо попадают в столь труднодоступные места и видят их своими глазами».

Дмитрий Данилов, каякер, координатор команды RideThePlanet летнего сезона: «Летний этап RideThePlanet – это первая попытка объединить лучших российских каякеров и команду профессиональных фотографов, видеооператоров и журналистов. Западные каякеры уже давно снимают качественные фильмы о своих путешествиях, интересные огромному числу зрителей. Мы надеемся, что летний проект RideThePlanet с участием каякеров поднимет на новый уровень съемки экстримальных видов спорта в России».

Сейчас команда уже находится на съемках на Кавказе — и скоро мы опубликуем первый репортаж из этого путешествия. Следите за новостями в группах Subaru и RideThePlanet Facebook и ВКонтакте, а также на официальном сайте проекта: www.ridetheplanet.ru

RideThePlane, Subaru, каякинг
Комментарии к новости