Полировка и химическая чистка для автомобиля любой марки!

Всем известно, что лакокрасочные покрытия автомобилей достаточно уязвимы — на них легко образуются микротрещины, сколы, а также другие видимые и невидимые дефекты. Чтобы продлить срок службы кузова вашего автомобиля вам нужно периодически проводить восстановительную полировку кузова. Сделать это профессионально можно на станции технического обслуживания ДЦ Субару. Кроме того, мы можем предложить химическую чистку всего салона или отдельных его элементов.

Очищающая полировка

Достигается максимально возможный блеск лакокрасочного покрытия. Временный гидрофобный эффект, т.е. кузов отталкивает грязь и воду. Данный эффект держится до 5 моек.

Восстановительная полировка

Восстановительная полировка применяется для устранения неглубоких царапин, если их глубина не превышает глубины лакокрасочного покрытия до грунта. Также она применима для удаления потертостей и оксидированных слоев. Наличие последних выражается в помутнении лакокрасочного покрытия, в виде пятен или полос. Автомобиль обретает блеск, а ЛКП становится более устойчиво к нежелательным воздействиям.

Локальная полировка

Удаление напыла и отдельных царапин с определённого элемента.

Химическая чистка салона

Полностью удаляется из обивки салона не только грязь, но также вредоносные бактерии, способные вызвать аллергическую реакцию. На отделке салона не остается неприятного липкого налета. Для чистки используется биоразлагаемая на 90% автохимия, которая не наносит вред здоровью.

Подробное описание услуг и их стоимость на сайте http://kemerovo.subaru.ru/info/news_article?id=5124

Также подробности Вы можете уточнить у мастеров-приёмщиков ДЦ по тел.: (3842)48 77 77 или отправив запрос на электронную почту info@subaru-kemerovo.ru.


* Время проведения работ определяется в соответствии с загруженностью станции технического обслуживания.

** Стоимость услуги зависит от размера элементов, их количества, степени повреждения и загрязнённости.

химическая чистка, полировка, сервис, детейлинг, автомойка
Комментарии к новости
LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст1
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2