Потолочные светильники: оптимальный свет в детской комнате

Освещение в детской комнате должно вызывать у ребенка благоприятное расположение духа, не доставлять неудобств. Потолочные светильники придадут чувство комфорта и уюта в детской.

потолочные светильники

Комната для ребенка должна быть освещена надлежащим образом. Дети более чувствительны к свету и окружающей их обстановке. Потолочные светильники необходимо устанавливать в детской таким образом, чтобы поделить пространство комнаты на две зоны – для развлечений и для учебы.

Естественное освещение (например, лучи солнца, проникающие в комнату) благотворно влияют на здоровье и развитие детей. Там, где окна выходят на западную сторону, утром всегда темнее, чем вечером. Поэтому в таких комнатах нужно устанавливать более яркие потолочные светильники, чтобы утром была располагающая к пробуждению атмосфера.

потолочные светильники

Освещение не должно бить по глазам, так как это вредно для здоровья глаз. А также избегайте отражающих поверхностей в детской, чтобы избежать дискомфорта у детей во время их пребывания в комнате.

Самым лучшим вариантом в детской комнате для центрального света станет плоский плафон с матовой поверхностью. Он не создает бликов, при этом дает достаточно света для комфорта.

потолочные светильники

Не приобретайте потолочные светильники из ажурного стекла – блики, отражаемые от декоративных элементов, негативно влияют на зрение.

Если Вы расположите настенные светильники по всему периметру комнаты, то сделаете освещение равномерным и достаточным для учебы и игр.

Ни в коем случае не выбирайте лампы дневного света – они влияют на работоспособность ребенка не самым лучшим образом.

 

Обращайтесь в компанию «Свет и стиль»  - специалисты помогут выбрать Потолочные светильники, которые идеально подойдут для детской комнаты!

потолочные светильники

ул. Дзержинского, д.23.
Контакты:
люстры в Кемерово, светодиодные светильники, светильники в Кемерово, потолочные светильники
Комментарии к новости
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3