Ищете плитку в ванную в Кемерово? Обратите внимание на плитку коллекции Luxor от Versace. Превратите ванную в римские бани!

Жители грозной Римской империи, распространявшей свое влияние в Европе и Средиземноморье первые пять веков нашей эры, не только создали развитую цивилизацию, повлиявшую на всю последующую европейскую культуру, но и обожали мыться. Захватывая новый город, римские завоеватели обязательно строили термы – общественные бани, мыться в которых дозволялось всем. Культ чистоты до сих пор жив в Европе, а стиль оформления римских бань сказался на декоре ванных помещений. Ныне мода на римское оформление снова в тренде, недаром наблюдается повышенный интерес к плитке в ванную в Кемерово. Рассмотрим, чем оно примечательно.

плитка в ванную в Кемерово

Пол, стены и скамьи своих терм римляне выкладывали камнем или мрамором, создавая неповторимые мозаики и орнаменты. Обязательные колонны поддерживали свод, а пол – пол, дорогие читатели, делали с подогревом. Мрамор пола бывал настолько горячим, что посетителям выдавали специальные деревянные сандалии. Собираться в термах для общения и отдыха от дел насущных было заведено.

плитка в ванную в Кемерово

Итак, Вы решили перенести внешний облик и лоск римской термы в свою ванную комнату, предлагаем выбрать в Кемерово плитку для ванной Luxor от фабрики Versace Ceramiche (Италия). Ее пять светлых оттенков помогут воссоздать неповторимую атмосферу Древнего Рима, с его пышным убранством, но демократичной атмосферой. Потолочные бордюры и элементы колонны размером 15Х15 см создадут иллюзию поддержки свода, а бордюр для отделки зеркала можно использовать и для обрамления декоративных панно, выступов. Купите себе Versace  – плитку в ванную в Кемерово у компании «Свет и стиль»! Белый, голубой, розовый, зеленый, бежевый – выбирайте, какого цвета или сочетания цветов будет Ваша римская ванная!

плитка в ванную в Кемерово

Звоните нам сейчас, чтобы получить полную консультацию о составе коллекции Luxor от Versace. Приезжайте и покупайте итальянскую плитку в ванную в Кемерово для создания эксклюзивного декора.

Римская баня – это роскошь и нега для всех!

«Свет и стиль». Стильные решения в искусстве декора.

г. Кемерово, ул. Дзержинского, 23

+7 (3842) 75-16-65

8-923-490-1140

www.svetistile.ru

ya.aron-stroy@yandex.ru

плитка в ванную в кемерово
Комментарии к новости