Спектакль "Я боюсь любви" (5 декабря в 18. 30, четверг)

5 декабря (четверг) в 18.30 на сцене Театра для детей и молодёжи пройдёт спектакль «Я БОЮСЬ ЛЮБВИ диалоги.doc" (Е. Исаева). Режиссер-постановщик: Ирина Латынникова. В спектакле заняты: В спектакле заняты: Ольга Редько, Ольга Червова, Наталья Ущеко, Денис Казанцев, Алексей Морозов, Вероника Киселева, Григорий Забавин, Нина Рогова, Максим Голубцов, Фёдор Бодянский.
    «Эта тема выросла из разговоров с подругами. Ощущение, что это болезнь поколения. Эта боязнь любви, некоего очередного эмоционального подключения. Люди боятся отношений», – говорит драматург Елена Исаева. Жанр пьесы – вербатим: из документальных историй, интервью с «заинтересованными» людьми рождается драматургический текст.
    Истории городских жителей сливаются в единый шум одиночества и страха. Калейдоскоп ситуаций вскрывает страх человека быть зависимым от другого человека, постоянно нести ответственность за него, в результате -аргументы в сторону  самодостаточного существования кажутся обоснованно перевешивающими и герои  выбирают этот путь. Так проще, легче, безопаснее....
Жизнь подобна качелям – мы стоим на шаткой поверхности, сомневаясь в себе, не доверяя близким. Мы каждый день раскачиваемся, то приближаясь к счастью, то катастрофически отдаляясь от него. Мы боимся любви…
    Спектакль "Я боюсь любви"- лауреат VIII Международного театрального фестиваля современной драматургии им. А.Вампилова (Иркутск), приз "За лучшее художественное оформление спектакля фестиваля "Кузбасс театральный 2011". Специальными призами жюри II Театрального фестиваля "Сотоварищи" им. М.Ульянова (Тара) за исполнение серии ролей награждены Ольга Червова и Григорий Забавин.


я боюсь любви , спектакль , репертуар , афиша , театр
Комментарии к новости

Другие новости

Театр ищет дом для Джульетты
Театр ищет дом для Джульетты
В среду вечером 30 ноября известный артист Кемеровского Театра для детей и молодёжи, руководитель студии сценического фехтования и любитель животных Фёдор Бодянский возвращался после спектакля домой. Вдруг он увидел посреди проспекта Шахтёров мечущуюся и еле успевающую увернуться из-под колёс пролетающих мимо автомобилей небольшую собачку. Артист остановил свою машину на обочине с намерением во что бы то ни стало спасти бедное животное. Однако собака, будто почувствовав своего спасителя, сама кинулась наперерез несущемуся потоку машин и буквально взлетела Фёдору на руки. Увидев это дрожащее от страха и холода существо, Фёдор естественно забрал его домой. Когда артист вместе с женой отогрели, отмыли, накормили собаку и увидели преданные, сияющие как угольки глаза они решили оставить животину у себя. Питомице тут же придумали театральное имя Джульетта, на которое она с удовольствием отзывается. Однако попугай и пёс, уже живущие в доме артиста, высказались категорически против того, ч...
АФИША НА ДЕКАБРЬ
АФИША НА ДЕКАБРЬ
АФИША НА ДЕКАБРЬ
3 суббота 17:00 С вечера до полудня (В.Розов)15+
4 воскрес. 17:00 Премьера! Дуэль (А.П. Чехов) 16+
6 вторник 18:30 Как Циолковский летал на Луну (Михаил Хейфец)16+
8 четверг 18:00 Плутни Скапена (Ж.-Б. Мольер) 14+

Новогодняя игровая театрализованная программа в фойе театра
и спектакль Три толстяка, или Кукла наследника Тутти (Ю. Олеша) 5+:
20 вторник 10:00, 13:00
21 среда 10:00, 13:00
23 пятница 17:00
25 воскрес. 11:00
27 вторник 17:00
29 четверг 17:00
30 пятница 13:00
ГОТОВИТСЯ ПРЕМЬЕРА
ГОТОВИТСЯ ПРЕМЬЕРА
Театр приступил к работе над спектаклем "Призрак замка К."
Премьера спектакля состоится 8 сентября 2016г.
(драматург Ася Волошина, по мотивам мифа созданного Оскаром Уайльдом).
Для постановки этого спектакля приглашён режиссёр Виталий Дьяченко (Санкт-Петербург).

Постановка спектакля стала возможна благодаря Благотворительному фонду "Сибирская генерирующая компания - Согреваем сердца".