Спектакль "Я боюсь любви" (5 декабря в 18. 30, четверг)

5 декабря (четверг) в 18.30 на сцене Театра для детей и молодёжи пройдёт спектакль «Я БОЮСЬ ЛЮБВИ диалоги.doc" (Е. Исаева). Режиссер-постановщик: Ирина Латынникова. В спектакле заняты: В спектакле заняты: Ольга Редько, Ольга Червова, Наталья Ущеко, Денис Казанцев, Алексей Морозов, Вероника Киселева, Григорий Забавин, Нина Рогова, Максим Голубцов, Фёдор Бодянский.
    «Эта тема выросла из разговоров с подругами. Ощущение, что это болезнь поколения. Эта боязнь любви, некоего очередного эмоционального подключения. Люди боятся отношений», – говорит драматург Елена Исаева. Жанр пьесы – вербатим: из документальных историй, интервью с «заинтересованными» людьми рождается драматургический текст.
    Истории городских жителей сливаются в единый шум одиночества и страха. Калейдоскоп ситуаций вскрывает страх человека быть зависимым от другого человека, постоянно нести ответственность за него, в результате -аргументы в сторону  самодостаточного существования кажутся обоснованно перевешивающими и герои  выбирают этот путь. Так проще, легче, безопаснее....
Жизнь подобна качелям – мы стоим на шаткой поверхности, сомневаясь в себе, не доверяя близким. Мы каждый день раскачиваемся, то приближаясь к счастью, то катастрофически отдаляясь от него. Мы боимся любви…
    Спектакль "Я боюсь любви"- лауреат VIII Международного театрального фестиваля современной драматургии им. А.Вампилова (Иркутск), приз "За лучшее художественное оформление спектакля фестиваля "Кузбасс театральный 2011". Специальными призами жюри II Театрального фестиваля "Сотоварищи" им. М.Ульянова (Тара) за исполнение серии ролей награждены Ольга Червова и Григорий Забавин.


я боюсь любви , спектакль , репертуар , афиша , театр
Комментарии к новости

Другие новости

АФИША НА ЯНВАРЬ!!!! Мы РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
АФИША НА ЯНВАРЬ!!!! Мы РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
АФИША НА ЯНВАРЬ!!!! Мы РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
11 среда 18:30 Сальери и Сальери (А.С. Пушкин)(театр-студия «Раёк»)16+
12 четверг 18:30 Шоколадница (спектакль в кафе театра) 18+
13 пятница 18:30 Каменный гость (А.С. Пушкин) 16+
14 суббота 17:00 С вечера до полудня (В. Розов) 16+
15 воскрес. 12:00 Сонландия (В. Дьяченко) 3+
17:00 Безумный день, или Женитьба Фигаро (П.-О.Бомарше)14+
17 вторник 18:30 Шоколадница (спектакль в кафе театра) 18+
18 среда 18:00 Старший сын (А. Вампилов) 16+
20 пятница 18:00 Премьера! Дуэль (А.П. Чехов) 16+
21 суббота 12:00 Что случилось с крокодилом (М.Москвина) 3+
17:00 Папа (истории, которые произошли на соседней улице, в соседнем доме, в соседней квартире)12+
22 воскрес. 17:00 Королева красоты (Мартин МакДонах)16+
24 вторник 18:30 Между небом и землёй (А. Слаповский) (театр-студия «Раёк») 16+
26 четверг 18:00 Метель.Танец (А.С. Пушкин) 14+
27 пятница 18:30 Утюги (Анна Яблонская) 14+
28 суббота 17:00 Возвращение (А.Платонов) 12+
29 воскрес. 17:00 Как...
НОВЫЙ ГОД В ТЕАТРЕ 20. 12. 16 - 08. 01. 17
НОВЫЙ ГОД В ТЕАТРЕ 20. 12. 16 - 08. 01. 17
С 20 декабря по 08 января в Кемеровском Театре для детей и молодёжи пройдут новогодние театрализованные игровые программы и спектакль «Три толстяка, или Кукла наследника Тутти! (5+)Спектакль поставлен по мотивам сказочной повести Ю.Олеши «Три толстяка». Поэтому в нём есть смешные и трогательные бродячие цирковые артисты; есть мальчик-наследник престола – Тутти, он растёт окружённый великолепными игрушками и строгими воспитателями и думает, что у него железное сердце; есть разбитая кукла наследника Тутти и девочка Суок, удивительно похожая на эту куклу, более того, она «превращается» в куклу, чтобы доказать мальчику, что у него живое, человеческое сердце; есть чудаковатый и рассеянный учёный Гаспар Арнери, бесстрашный гимнаст Тибул, неловкий продавец воздушных шаров, учитель танцев Раздватрис и много других героев. Цирковые трюки, озорные танцы, замечательная музыка сопровождает нашу историю, в которой обязательно победит добро, а это, пожалуй, самое главное!

Перед началом спектакля...
Театр ищет дом для Джульетты
Театр ищет дом для Джульетты
В среду вечером 30 ноября известный артист Кемеровского Театра для детей и молодёжи, руководитель студии сценического фехтования и любитель животных Фёдор Бодянский возвращался после спектакля домой. Вдруг он увидел посреди проспекта Шахтёров мечущуюся и еле успевающую увернуться из-под колёс пролетающих мимо автомобилей небольшую собачку. Артист остановил свою машину на обочине с намерением во что бы то ни стало спасти бедное животное. Однако собака, будто почувствовав своего спасителя, сама кинулась наперерез несущемуся потоку машин и буквально взлетела Фёдору на руки. Увидев это дрожащее от страха и холода существо, Фёдор естественно забрал его домой. Когда артист вместе с женой отогрели, отмыли, накормили собаку и увидели преданные, сияющие как угольки глаза они решили оставить животину у себя. Питомице тут же придумали театральное имя Джульетта, на которое она с удовольствием отзывается. Однако попугай и пёс, уже живущие в доме артиста, высказались категорически против того, ч...
Медицинский центр Понутриевых Медицинский центр Понутриевых п. Металлплощадка, ул. Воскресенская, 3
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5