Виды вертикального декорирования

Декорирование офиса, или квартиры или дома имеет первостепенное значение для организации жизненного пространстваВертикальное озеленение интерьера – это принципиально новое предложение для города Кемерово, которое решает задачи озеленения пространства жилых и офисных помещений в новой оригинальной форме с использованием живых комнатных растений и их органичного вписания в интерьер за счет использования вертикальных конструкций. Компания "Ультрафиолет" - первая компания на рынке города Кемерово в области вертикального озеленения интерьеров.

В ассортименте компании имеются основные различные виды продукции, которые позволят определить виды экологичного декорирования именно Вашей квартиры или офиса.

Фитомодуль

Представляет собой передвижную пластиковую конструкцию геометрической формы. Размеры от 40 × 40 см до 200 × 50 см, высотой от 50 см до 150 см (зависит от желания нашего клиента). Система оснащена автоматическим поливом. Растения для декорирования подбираются индивидуально по желанию будущего обладателя фитомодуля.

Дизайнеры интерьера рекомендуют разноструктурные растения для такого типа декорирования.

Фитокартина

декорирование

Пластиковая конструкция, которая крепится к стене с помощью мебельных петель или шурупов. Для такого вида декорирования предусмотрена подсветка, чтобы сделать растения более эффектными в интерьере квартиры для обеспечения потребности растений в освещении. Размер фитокартины возможен от 40 × 40 см до 100 × 150 см. Обрамление выполняется из пластиковой рамки или багета, с сохранением общей стилистики интерьера. 

Фитостена

Стационарная пластиковая конструкция. Крепления, как и у фитокартины, – мебельные петли или шурупы. Размер подбирается, исходя из параметров помещения, в которое планируется размещение элемента декорирования: от 100 × 200 см по параметрам помещения, глубина готовой конструкции с высаженными растениями до 15 см. Чаще всего фитостена монтируется от пола до потолка. Для фитостены, также как и для фитокартины рекомендуется подбор как расноструктурных, так и моноструктурных растений.



Компания «Ультрафиолет», таким образом, решает Ваши задачи:

- экологичный, стильный и эффектный интерьер;

- современное озеленение, подчеркивающее статус компании или дома;

- создание зимнего сада без потери площади помещения;

- коллекция комнатных растений, за которыми очень просто ухаживать.

 

 

 

ул. Соборная, д.8, 312, г. Кемерово
Почтовый индекс: 650004

Контакты:

дизайнер интерьера, фитокартина, вертикальное озеленение, фитостена, фитодизайн, вертикальный сад, декорирование
Комментарии к новости