Компания «Ультрафиолет» советует кемеровчанам новые виды вертикального декорирования

Вертикальное декорирование доступно каждому с компанией «Ультрафиолет»

 

Декорирование офисов,  квартир и домов стоит на первом месте при организации жизненного пространства. Вертикальное озеленение интерьера – это совершенно новое предложение для нашего города, решающее задачу озеленения в пространстве жилого и офисного помещения в новых оригинальных формах при использовании живого комнатного растения и их органичного помещения в интерьер с использованием вертикальной конструкции. Компания "Ультрафиолет" – является первой на рынке в Кемерово в области вертикального озеленения интерьеров.

 

Услуга Вертикального декорирования от компании «Ультрафиолет» может решить такие Ваши задачи как:

- экологичность, стиль и эффектность интерьера;

- современное озеленение, повышающее статус компании или дома;

- возможность создать зимний сад без потерь по площади помещения;

- коллекционные комнатные растения, очень простые в  уходе.

 

  • Фитомодули

декорирование

 

Представляют собой передвижные пластиковые конструкции геометрической формы. Размером от 40 × 40 см до 200 × 50 см, высота от 50 см до 150 см (основываясь на  желаниях клиента). Система оснащается автоматическим поливом. Растение для декорирования подбирается индивидуально под желание будущих обладателей фитомодуля.

Дизайнеры интерьера советуют разноструктурные растения при подобном типе декорирования.

  • Фитокартину

декорирование

 

Пластиковую конструкцию, которую крепят к стене при помощи мебельной петли или шурупов. При таком виде декорирования предусмотрены подсветки, способные сделать растения эффективнее в интерьере квартир для обеспечения потребностей растения в освещении. Размер фитокартины можно менять от 40 × 40 см до 100 × 150 см. Обрамление выполнено из пластиковой рамки, иногда – багета, с сохранением общего стиля интерьера.

  • Фитостену

декорирование

 

Стационарная конструкция с использованием пластика. Крепление, как  для фитокартины, – мебельная петля и шурупы. Размер может варьироваться, исходя из параметров помещений, в которых планируется разместить элементы декорирования: от 100 × 200 см по параметрам помещений, глубине готовой конструкции с высаженным растением до 15 см. Чаще всего фитостену монтируют от пола до потолка. Для такой фитостены, аналогично фитокартине, рекомендуют подобрать как расноструктурные, так и моноструктурные растения.

В ассортименте компании «Ультрафиолет» всегда найдутся различные виды продукции, позволяющей определить вид вертикального декорирования, подходящего именно Вашей квартире или офису.

 

 

ул. Соборная, д.8, 312, г. Кемерово

Почтовый индекс: 650004

Контакты:

 

декорирование
Комментарии к новости
Олимп, клуб бального и спортивного танца Олимп, клуб бального и спортивного танца г. Кемерово, пр-кт. Ленинградский, 29а
4Geo, Night Game 4Geo, Night Game г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2