Коллекция текстиля «Antique» - воплощение красоты и элегантности

Коллекция текстиля «Antique»

История

Совершенство перестало быть недосягаемым. Коллекция текстиля «Antique» предстает драгоценным сплавом классических идей о прекрасном и последних технологий создания текстиля. В ней отразились смелость и благородство. Подобно отважному рыцарю, она бросает вызов соперникам. Основные черты текстиля – фактуры с эффектом старения, цвета благородных металлов и сильные тактильные ощущения.

Золото и серебро – два металла, всегда правившие миром. Ярче любых слов они свидетельствовали о власти и общественном положении. Сегодня цвета благородных металлов все так же передают ощущение ценности. Это тренды наступающего года. Они поднимают восприятие на более высокий уровень, оставаясь символами победы и достойной награды.

Чтобы найти идеи для новой коллекции текстиля, дизайнеры совершили путешествие во времени. Они переместились в эпоху королевских турниров и сияющих на солнце доспехов. Когда рыцари с мужественными чертами и уверенным взглядом не боялись сделать вызов сопернику. Когда герольды провозглашали имена прекрасных дам со стен родового замка.

Так в коллекции появилась Женщина. Новый образ сошел с картин Микеланджело и Леонардо да Винчи. Он объединил легенды и реальность, создав красоту, не подвластную времени. Она излучает тепло, нежность и создает гармонию. Ее мягкие черты уравновешивают рыцарскую прямолинейность и приглушают звон мечей. Она любит внимание и стремится окружить себя подлинными ценностями.

Бережно приподняв завесу времени и тайны, дизайнеры Espocada обнаружили драгоценность. Теперь мы можем прикоснуться к легенде «Antique» – истории любви и благородного соперничества, единении магии и подвига.

Уникальность

«Antique» – коллекция тактильных ощущений, полная власти благородных металлов и состаренных фактур. Текстиль «Antique» является произведением искусства с тщательно выверенными пропорциями. Он создан в противовес популярному, но скоротечному и поверхностному конвейерному подходу.

В этой коллекции каждая ткань рассказывают свою убедительную историю. Созданные дизайны не являются прямым отражением Эпохи. Они используют декоративные элементы (геометрические, растительные орнаменты и античные венки) лишь как основу для совершенно нового видения. Важно передать ощущение и дух времени, но не копировать Эпоху.

Основной тканью коллекции стал бархат, отражающий деликатный взгляд на Время. Это идеальный материал, дающий большую свободу в выборе технологий печати и фактуры. Плотная бархатная основа подчеркивает основательность и историческую значимость. Легкий сатин и органза с жаккардовым переплетением добавляют в коллекцию воздух, создавая градации в восприятии. Сочетание флокированных и каландрированных поверхностей в одной коллекции погружает взгляд в «третье измерение». Появляется объемный рисунок и благородный блеск металла.

Технологии печати помогли сделать «Antique» коллекцией, всегда сохраняющей загадку. Она раскрывает свои тайны и оживает в лучах света. Эффект достигается вплетением в тканую основу тонких металлических нитей. Каждая ткань превращается в уникальную игру отблесков. Так дизайнеры Espocada воплотили мечту о живом текстиле и визуальной гармонии.

Визуальными акцентами стали оттенки золота и серебра. «Antique» – это аккуратная подача цвета. Кремовая и молочно-бежевая основа обрамляет и хранит драгоценность. Вкрапления темных природных фактур усиливают ощущение времени, убеждая даже закоренелых скептиков. Вершиной совершенства стали ткани с «золотой» основой, олицетворяющие могущество светских правителей и богатое убранство дворцовых ансамблей.

Цена

Текстиль «Antique» придает интерьеру благородство и убеждает гостей в его исторической ценности. Она подчеркивает силу дизайнерской концепции и раскрывает загадки времени. Каталог предназначен состоявшимся самодостаточным людям и тем, кто максимально близок к успеху. Комфортная ценовая категория на текстиль позволяет создать статусный интерьер, не ограничивая себя в возможностях.

 

ул. Красная, д.13, г. Кемерово
Почтовый индекс: 650000
Контакты:
коллекции , текстиль
Комментарии к новости

Другие новости

Осенний ценопад
Осенний ценопад
Пошив штор в подарок!

Весь сентябрь и октябрь действует выгодное предложение-пошив штор в подарок. Кроме того, акция компании Эспокада продолжается, скидки на ткани до 20% до конца сентября. Спешите.

Акция не действует на заказ римских штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов на кресла, диваны, стулья.

Ждем Вас по адресу: г.Кемерово, ул.Красная,13
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Рады предложить вам качественные портьерные ткани по очень вкусным ценам.

Компания Espocada снижает цены на ткани до 20% на ряд самых продаваемых каталогов.

Скидки действуют до 9 сентября 2016г. Успейте заказать! Ждем Вас по адресу ул.Красная,13
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Что может сделать более красивым, приятным и респектабельным Ваш дом? Ковры от лидера мировой ткацкой индустрии
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в