Дизайн-студия «Вейл» приглашает всех Кемеровчан ознакомиться с новой европейской коллекцией текстиля «TRIUMPH»!

Коллекцию текстиля «Triumph» создавали для того, чтобы она стала лидером. «Triumph» готова предложить Вам продуманное до мелочей решение, объединившее непревзойденность эстетики и вечные ценности. Явным отличием от многих коллекций, уже оказавшихся на текстильном рынке интерьеров, является то, что данный каталог призван воплотить в себе настольную книгу любого дизайнера.

 

текстиль

 

Появление любых новых коллекций, как правило, является результатом долгих поисков идеи и вдохновения. Но, пытаясь добиться настоящего успеха, в коллекции обязательно будут представлены тренд, дизайн и фактура в идеальной пропорции. Когда объявляют о выходе такой коллекции, полностью соответствующей этим рыночным потребностям, – на свет появляется лидер.

 

 

Ежегодно, дизайнерским бюро «Espocada» выпускается несколько новых каталогов. Они создали более пятидесяти коллекций, а так же тщательно проанализировали не только тенденции, но и саму структуру продаж. Постоянно занимаясь мониторингом рынка и обратной связью с партнерами, дизайнерскиое бюро «Espocada» научилось предельно точно рассуждать о предпочтениях заказчиков.

 

 Новым творением дизайнерского бюро «Espocada», воплотившем в себе все тенденции нового  2013/2014 сезона, стала текстильная коллекция–победитель «Triumph»!

 

текстиль 

 

В эклектике предельно ясно отражена суть коллекции текстиля «Triumph» от дизайнерского бюро «Espocada». Именно она является той самой, наиболее востребованной и актуальной классикой в балансе пропорций на сегодняшний день.

 

Коллекция текстиля от дизайнерского бюро «Espocada» состоит из пяти стилевых решений – ампира, барокко, рококо, классицизма и ар-деко, на которых и основана классика. В дизайнерском бюро выбирали характерную черту отдельного стиля и, используя его как основу, создавали современный образ прекрасного. В каждом дизайне нашли свое отражение как свежие идеи, так и, в то же время, безошибочность в соотношении с одним из классических стилей.

 

текстиль

 

Поэтому «Triumph» был воспринят как очевидное и естественное переосмысление известной традиции. Каждый стилевой блок представлен несколькими сателлитами и тюлями, призванными дополнить основную ткань с крупным рисунком.

  

Цветовое решение состоит из четырех блоков. Применяются теплые цвета, вызывающие ассоциацию с достатком, комфортом дома и дарящие внутреннюю уверенность. Эта коллекция текстиля богата: белым, молочным, бежевым и золотистым цветами. Дизайнеры осознано ограничивали цветовую гамму, для того, чтобы восполнить бесценное ощущение комфорта, в котором нуждается каждый.

 

текстиль

 

Коллекция текстиля «Triumph» создана с применением объемных жаккардовых тканей с богатым выбором дизайнов и группой вариантов однотонной ткани. Проработанный и гармоничный дизайн дает нам шанс вернуться к истокам прекрасного, а так же, задает направление, чтобы воплотить в жизнь свои идеи об идеальном доме.

 

Коллекция текстиля  «Triumph» располагается в среднем сегменте доступных ценовых категорий. Она оптимально подойдет для проекта с фиксированным бюджетом, претендующего на повышенный уровень эстетической ценности.

 

 текстиль

 

«Triumph» – коллекция-лидер, создававшаяся как настольная книга дизайнеров, декораторов или архитекторов.

  • Объединила в себе непревзойденную эстетичность и вечные ценности;
  • Способна предложить классическое решение, основанное на многолетнем анализе продаж;
  • Акцентируется на теплых цветах, вызывающих ассоциации с достатком, комфортом дома и достаточной уверенности в себе;
  • Позволит создать интерьер, не подвластный мимолетному течению моды;

Находится в доступной ценовой категории для проекта с фиксированным бюджетом.

 

Приходите к нам:

ул. Красная, д.13, г. Кемерово

 

Звоните и пишите нам:

  • +7 (3842) 59-78-87
  • +7 (3842) 35-47-25
  • +7 (3842) 36-13-24
  • www.veil-ds.ru
текстиль
Комментарии к новости

Другие новости

Осенний ценопад
Осенний ценопад
Пошив штор в подарок!

Весь сентябрь и октябрь действует выгодное предложение-пошив штор в подарок. Кроме того, акция компании Эспокада продолжается, скидки на ткани до 20% до конца сентября. Спешите.

Акция не действует на заказ римских штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов на кресла, диваны, стулья.

Ждем Вас по адресу: г.Кемерово, ул.Красная,13
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Рады предложить вам качественные портьерные ткани по очень вкусным ценам.

Компания Espocada снижает цены на ткани до 20% на ряд самых продаваемых каталогов.

Скидки действуют до 9 сентября 2016г. Успейте заказать! Ждем Вас по адресу ул.Красная,13
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Что может сделать более красивым, приятным и респектабельным Ваш дом? Ковры от лидера мировой ткацкой индустрии
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в