Интерьер спальни: угадываем характер




Каких только интерьеров спален не увидишь в сети… голубые, желтые, красные,  спокойные с плавными линиями, вычурные с острыми углами… Интерьеры спален поражают и удивляют своим разнообразием. Каждая индивидуальна.  Не случайно, психологи подметили, что в интерьере спальни можно прочитать характер отношений супругов, в ней засыпающих.

Интерьер спальни выполнен в голубых спальня  спокойных тонах. Классические холодные оттенки говорят о любви к  простоте, спокойствию и сдержанности. Это касается и отношений супругов, которые выбирают для своей спальни такие тона.

Интерьер спальни с красноватыми оттенками. Красный – цвет страсти и любви. Обычно подобные оттенки выбирают молодые пары, которые недавно начали совместную жизнь. Если же красноватые оттенки преобладают в интерьере спальни у пары «со стажем», то это хороший знак – свежесть чувств и накал страстей их не покинули! Красные цвета в спальне также могут свидетельствовать и о неопытности партнеров, их эмоциональной незрелости.

С помощью специалистов дизайн-студии «Вейл»
вы можете создать свою атмосферу
и свой индивидуальный интерьер спальни!
Мы всегда рады помочь вам!


В интерьере спальни преобладают острые углы – не частое явление, ведь основная функция спальни погрузить человека в атмосферу гармонии и умиротворения перед сном. Углы же выполняют прямо противоположную функцию. Обычно подобные интерьеры спален выбирают те, чья обыденная жизнь не связанная с большим количеством эмоций и событий. Так же острые углы могут говорить о недостатке чувств и острых ощущений в отношениях. Углы в этом случае как бы компенсируют их.

В интерьере спальни преобладают округлые формы – отношения супругов ураганом страстей не назовешь. Но и до скуки им далеко. Скорее, здесь главенствует «золотая середина», которая и является хорошим фундаментом для прочных и длительных отношений!

Наличие зеркал – это говорит о любви к… сексу. Интимная жизнь пары, которая имеет в интерьере своей спальни зеркало, всегда свежа и разнообразна.  Если вы относите себя к их числу, то помните, что и о чувственной стороне вопроса забывать не стоит.

Спальни , спален , дизайн спальни , фото спален , интерьеры спален , мебель спален , гарнитуры спален , психология
Комментарии к новости

Другие новости

Осенний ценопад
Осенний ценопад
Пошив штор в подарок!

Весь сентябрь и октябрь действует выгодное предложение-пошив штор в подарок. Кроме того, акция компании Эспокада продолжается, скидки на ткани до 20% до конца сентября. Спешите.

Акция не действует на заказ римских штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов на кресла, диваны, стулья.

Ждем Вас по адресу: г.Кемерово, ул.Красная,13
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Рады предложить вам качественные портьерные ткани по очень вкусным ценам.

Компания Espocada снижает цены на ткани до 20% на ряд самых продаваемых каталогов.

Скидки действуют до 9 сентября 2016г. Успейте заказать! Ждем Вас по адресу ул.Красная,13
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Что может сделать более красивым, приятным и респектабельным Ваш дом? Ковры от лидера мировой ткацкой индустрии
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в