Обзор. Интерьер квартиры



Заходишь в магазин, и глаза разбегаются от такого огромного выбора: обои, полотна, элементы декора, меха – в магазинах есть всё, чтобы превратить интерьер квартиры в произведение искусства. Мы поможем вам сориентироваться в этом разнообразном великолепии. Сегодня мы начинаем обзор модных фирм, брендов и производителей, имена которых покорили весь мир. Купить их продукцию вы можете в дизайн-студии «Вейл»!
_____________________

CASADECO. Какие обои лучше выбрать?

Какие обои лучше выбрать? Это вопрос рано или поздно начинает волновать каждого, кто обзаводится собственным жильем. Предпочтение обоям фирмы CASADECO отдают те, кто ценит стиль, качество и изысканность, отличается хорошим вкусом и прагматичностью, а также те, кто к оформлению интерьера квартиры подходит комплексно.
Компания CASADECO известна в качестве производителя обоев и аксессуаров для декора. Все продукты разрабатываются при участии ведущих специалистов в области дизайна. Сегодня команда дизайнеров CASADECO очень внимательно следит за тенденциями рынка, разрабатывает новые дизайны, анализируя тенденции интерьеров, искусства и моды и работает в тесном сотрудничестве со всемирно известными дизайнерами и художниками. Для того чтобы предотвратить диссонанс в помещении между используемыми обоями и применяемыми для декора аксессуарами, фабрика так же выпускает панели и текстиль, сочетающиеся с коллекциями обоев. CASADECO ежегодно выпускает новые коллекции, каждая из которых, это новая фактура, рельеф и новая находка цветового решения, отличная от остальных.
 
Отличительная черта продукции CASADECO — это достоверная имитация различных фактурных поверхностей, среди которых может быть текстура аналогичная шелку, гобелену, рогожке, льну, коже, соломке, бамбуку, древесной коре, штукатурке и т. д. Компания имеет свои представительства во Франции, Бельгии, Нидерландах, Германии, Испании, Англии, Норвегии и Дании.

Преимущества работы с CASADECO:

– уникальные дизайны, разработанные в собственном дизайн-бюро компании;
– высокое качество продукции;
– широкая продуктовая линейка (обои, ткани, стикеры, покрытия, панели, абажуры);
– комплексное предложение, состоящие из обоев и тканей, которые выполнены
   в единой стилистике и цветовой гамме, идеально сочетаются друг с другом;

Для справки:
Торговая фирма CASADECO возникла в 1996 году, как бренд французской компании Texdecor, известной с 1974 года. Фабрика Texdecor и её дочерняя компания изначально специализировались на создании тканей и виниловых стеновых покрытий для внутреннего рынка Франции, где продукция с самого начала нашла широкое признание. Воодушевленная первым успехом, команда CASADECO развивает свой творческий потенциал и быстро продвигает свою продукцию в ряде европейских стран.

интерьер квартиры , интерьер , casadeco , какие обои выбрать , какие обои лучше , дизайн квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

Осенний ценопад
Осенний ценопад
Пошив штор в подарок!

Весь сентябрь и октябрь действует выгодное предложение-пошив штор в подарок. Кроме того, акция компании Эспокада продолжается, скидки на ткани до 20% до конца сентября. Спешите.

Акция не действует на заказ римских штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов на кресла, диваны, стулья.

Ждем Вас по адресу: г.Кемерово, ул.Красная,13
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Рады предложить вам качественные портьерные ткани по очень вкусным ценам.

Компания Espocada снижает цены на ткани до 20% на ряд самых продаваемых каталогов.

Скидки действуют до 9 сентября 2016г. Успейте заказать! Ждем Вас по адресу ул.Красная,13
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Что может сделать более красивым, приятным и респектабельным Ваш дом? Ковры от лидера мировой ткацкой индустрии
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в