Коллекция Family & Friends III: универсальные обои





Интерьер квартиры складывается из пазлов интерьера множества  пространств: интерьер спальни гармонирует с интерьером зала, кухни – с коридором…. Но для того, чтобы подобрать интерьер хотя бы одного пространства нужно потратить уйму времени. Именно для того, чтобы сэкономить его, дизайн студия «Вейл» предлагает кемеровчанам коллекцию обоев для стен Family & Friends III, которая сочетает в себе все элементы гармонии.

Коллекция обоев Family & Friends III – это оптимальное решение для тех, кто не привык тратить много времени на поиски подходящих обоев для стен. В рамках одной коллекции можно выбрать подходящие обои и для интерьера спальни, и для интерьера кухни, и даже – для детской.

Палитра обоев Family & Friends III весьма разнообразна: темные и светлые, яркие и приглушенные оттенки, мелкие цветочки и крупная клетка, «древесные» и «штукатурные» эффекты – все это можно увидеть в каталоге коллекции Family & Friends III.

Стоит отметить, что в коллекции Family & Friends III есть не только обои для стен, но и бордюры  с необычными рисунками.







Если вы купили новую квартиру или собираетесь обновить уже имеющийся дизайн, собираясь создать свой собственный эксклюзивный интерьер, то можете смело отправляться в «Вейл» за обоями Family & Friends III и быть уверенными, что ни одно пространство не выбьется из общего контекста интерьера. 
обои , интерьер , фото интерьер , интерьер кухни , интерьеры гостиных , интерьеры спален , Кемерово , Вейл , купить , отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

Осенний ценопад
Осенний ценопад
Пошив штор в подарок!

Весь сентябрь и октябрь действует выгодное предложение-пошив штор в подарок. Кроме того, акция компании Эспокада продолжается, скидки на ткани до 20% до конца сентября. Спешите.

Акция не действует на заказ римских штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов на кресла, диваны, стулья.

Ждем Вас по адресу: г.Кемерово, ул.Красная,13
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Рады предложить вам качественные портьерные ткани по очень вкусным ценам.

Компания Espocada снижает цены на ткани до 20% на ряд самых продаваемых каталогов.

Скидки действуют до 9 сентября 2016г. Успейте заказать! Ждем Вас по адресу ул.Красная,13
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Что может сделать более красивым, приятным и респектабельным Ваш дом? Ковры от лидера мировой ткацкой индустрии
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в