Детская комната для девочки



Детская комната для девочки
– это особенное пространство. Это тот периметр квартиры, который не только останется в памяти ребенка на долгие годы, но и превратит в жизнь малышки настоящий праздник! А потому, выбирая оформление для детской комнаты девочки, стоит учитывать несколько правил.

Детская комната для девочки должна быть, в первую очередь, уютной. Так уж сложилось, что мальчикам для игр и жизнедеятельности требуется большее пространство, нежели маленьким представительницам прекрасной половины человечества. А уют в детской могут создать десятки мелочей: текстильное оформление (мягкие подушки, одеяла, плотные шторы и пр.), любимые игрушки и детская мебель. Неплохая идея – оформить комнату, выдерживая одну концепцию. Например, детская комната для девочки может превратиться в цветущую поляну, с коврами в виде зеленой травы и с креслами-ромашками. Детская комната для девочки может быть оформлена в стиле любимого мультфильма. Главное – проявить фантазию!

Детская комната  - для девочки это первые шаги во взрослую самостоятельную жизнь. Здесь она учится наводить порядок, обустраивать свой маленький быт. А потому, планируя интерьер детской комнаты для девочки, позаботьтесь о наличии в ней всевозможных шкафчиков, тумбочек и коробочек.

Не забывайте, что детская комната для девочки – это детское пространство! А детство – это всегда весело. А значит, серым да и в принципе темным оттенкам скажите категоричное нет. Разве что в деталях и акцентах можно допустить, и то не усердствовать…

_____________________

Требуется
детская комната для девочки? Дизайн студия «Вейл» предлагает эксклюзивную коллекцию обоев Girls Rule. Веселый горох, озорные полоски зебры или яркая радуга – пожалуйста! Фантазия дизайнеров не знает границ! Какой бы дизайн интерьера вы не выбрали для детской комнаты девочки, в нашей коллекции вы найдете подходящую модель для любого интерьера!






Приходите к нам по адресу ул.Красная, 13


детская комната для девочки , комната для девочки , детская комната
Комментарии к новости

Другие новости

Осенний ценопад
Осенний ценопад
Пошив штор в подарок!

Весь сентябрь и октябрь действует выгодное предложение-пошив штор в подарок. Кроме того, акция компании Эспокада продолжается, скидки на ткани до 20% до конца сентября. Спешите.

Акция не действует на заказ римских штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов на кресла, диваны, стулья.

Ждем Вас по адресу: г.Кемерово, ул.Красная,13
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Летнее снижение цен на портьерные ткани от компании Espocada
Рады предложить вам качественные портьерные ткани по очень вкусным ценам.

Компания Espocada снижает цены на ткани до 20% на ряд самых продаваемых каталогов.

Скидки действуют до 9 сентября 2016г. Успейте заказать! Ждем Вас по адресу ул.Красная,13
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Ковры Osta 2016: даже не сенсация – «нетленка»
Что может сделать более красивым, приятным и респектабельным Ваш дом? Ковры от лидера мировой ткацкой индустрии
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в