В «Вейл» новые обои!

В дизайн-студии «Вейл» обновления в каталогах обоев фабрики Seabrook. Новые модели каталогов Arabesgue и Classica – уже в продаже! Итак, встречайте!

Arabesque. Обои отражают этот стиль во всем его великолепии. Затейливые узоры, сочетание геометрических форм, переплетение витиеватых орнаментов – всё это можно встретить в моделях каталога Arabesque. Стоит отметить, что эти обои понравятся всем – и взрослым, и детям, и представителям старшего поколения. Они лишены сложных, громоздких элементов, а потому настраивают смотрящего на них на ровное, спокойное настроение и умиротворение.



Classica. Название говорит само за себя. Любителям нестареющей классики эти обои подойдут как нельзя лучше! Гостиная, кухня, спальня, игровая или детская комната… какое бы пространство вы ни захотели оформить в классическом стиле – можете смело выбирать обои коллекции Classica. Они сочетают в себе ноты торжественности, спокойствия и благородства. На стенах смотрятся дорого и изящно. Комната, обклеенная обоями из каталога Classica, не останется незамеченной!