Красота, безопасность и престижность с краской для волос MASK от DAVINES!

Краски для волос MASK 
Перманентное и полуперманентное окрашивание волос.

Система  ЦВЕТ + УХОД 

Концепция уникальной системы ЦВЕТ+УХОД краски для волос MASK была создана на основе последних разработок в области биохимии. Оригинальная формула крем-краски MASK и MASK Light содержит высококонцентрированные молочные протеины и ухаживающие компоненты, благодаря которым происходит интенсивное увлажнение и восстановление волос непосредственно во время окрашивания волос.  

По результатам лабораторных тестов, проведенных специалистами Davines, выяснилось, что применение  молочных протеинов увеличивает стойкость цвета на 30%. Кроме того, эти добавки усиливают сопротивляемость волос механическому воздействию на 8% и эффективно защищают от вредного воздействия UF-лучей.

Вот те характеристики, которые делают систему окрашивания волос MASK уникальной и незаменимой в работе стилистов:
 • Кремообразная текстура краски для волос позволяет окрашивать и ухаживать за волосами одновременно, не нарушая кератиновой структуры, оставляя волосы шелковистыми, мягкими, наполненными энергией. Это происходит благодаря наличию красящих пигментов и молочных протеинов.
 • Придает волосам непревзойденный блеск.
 • Независимо от выбранного оттенка, цвет окрашенных волос будет выглядеть натурально.
 • Цвет долго сохраняет свою яркость и смывается медленно и равномерно.
 • Отлично закрашивает седину без нанесения дополнительной натуральной базы.
 • Дает возможность максимально точно воспроизвести выбранный цвет.
 • Разносторонняя система, позволяющая постепенно достичь нужного оттенка. При использовании активатора 7 vol можно производить полуперманентное окрашивание, изменяя оттенок волос или создавая новые более темные цвета.
 • Не оставляет следов на коже головы полсле окрашивания волос.
  

Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Почему волосы после применения краски для волос MASK становятся шелковистыми, мягкими и наполненными энергией?
В краске для волос MASK содержатся липидные компоненты, которые, проникая в волос вместе с красящими пигментами, помогают уплотнять кутикулу, благодаря чему окрашенные волосы становятся «тяжелыми» и блестящими.
 Мягкими и шелковистыми волосы становятся после применения краски для волос MASK благодаря содержанию молочных протеинов и кондиционирующих компонентов, в частности, поликвартениум-6. Молочные протеины действуют внутри волоса, а кондиционирующие компоненты - снаружи.
 Молочные протеины, входящие в состав краски, содержат полученные из казеина олигопептиды, маленькие, не более 1500 дальтонов в диаметре, клетки, которые вместе с пигментами проникают внутрь кортекса, плотно закрепляются и поддерживают изнутри структуру, обеспечивая насыщенный и стойкий цвет волос. Лактоза, молочная кислота, минеральные соли, олиго-минералы, проникая в кортекс, восстанавливают структуру, обеспечивают гидро-баланс внутри волоса, поддерживают увлажнение кутикулы. Восемь незаменимых аминокислот, биокатализатор и рибофлавин обеспечивают сияние и здоровый блеск.
 Кроме того, молочные протеины, благодаря кремообразной текстуре краски для волос, обеспечивают уплотнение кутикулы.

2. Почему волосы после применения краски для волос MASK наполнены блеском?
Блеск волос, по сути, свойство их поверхности. Чем плотнее и глаже кутикула, тем сильнее волосы блестят. После применения краски для волос MASK блеск волос достигается благодаря двум факторам:

Наполненность и уплотненность окрашенного волоса благодаря действию молочных протеинов и липидных компонентов, заполняющих собой пустоты внутри волоса и выравнивающих его поверхность.

Равномерное распределение пигментов внутри окрашенного волоса позволяет сделать волос однородным и более глянцевым, блестящим.

3. Почему благодаря использованию краски для волос MASK получается натуральный и равномерный цвет?
Такой результат достигается благодаря точному балансу между количеством разных пигментов в краске для волос и дополнительным компонентам системы окрашивания волос MASK, позволяющим полностью раскрыться цветовым качествам пигментов во время проникновения, полимеризации и распространения внутри волоса. Кроме того, достигнуть абсолютно натурального цвета помогли доскональные исследования пигментов, используемых в краске.

4. Почему краска для волос легко удаляется с кожи головы?
В краску для волос добавлены мягкие поверхностно-активные компоненты, помогающие легко удалить остатки краски и при этом не влияющие на конечный цвет окрашенных волос.

5. Почему краска MASK долго держится на волосах, а цвет смывается ровно и постепенно?
Поскольку пигменты проникают в структуру во время окрашивание волос глубоко и равномерно, вымываются они оттуда тоже равномерно. Липидные компоненты и молочные протеины, входящие в состав краски для волос, увлажняют и уплотняют волосы. Благодаря этому пигменты вымываются из окрашенных волос медленно, начиная с самых мелких, лежащих на поверхности, тогда как более крупные молекулы пигментов, имеющие более интенсивный цвет, задерживаются внутри волоса до следующего окрашивания волос.

6. Почему система окрашивания волос MASK – уникальная, не требующая дополнительной натуральной базы для окрашивания седых волос?
В ходе длительных исследований Davines добился точного баланса между основными пиментами, которые отвечают за уровень окрашивания волос, и отражающими пигментами, которые отвечают за оттенок. Основные пигменты позволяют полностью покрыть седые волосы, даже если процент седых волос велик, в то время как отражающие пигменты только придают оттенок при окрашивании волос.
Комментарии к новости