Ремонт в ванной? Всё нужное есть в магазине сантехники «Водолей».



Затеяли ремонт в ванной? Ездите в магазины сантехники в Кемерово как на работу? Зачем? Ведь в магазине «Водолей» всё в одном месте: кафельная плитка, керамогранит, мебель для ванной и сантехника.

Мы предлагаем вашему вниманию более 100 наименований керамогранита и кафельной плитки. Вы легко сможете подобрать удобное покрытие, которое грамотно впишется в остальной интерьер.

В нашем каталоге представлены акриловые и чугунные ванны ведущих европейских, китайских и отечественных производителей: французские ванны Jacob, Delafon, испанские ванны Roca, российские - Тритон, BAS, Appollo, Радомир, китайские - EAGO, SSWW, SENG, PAR. 

Посетите удобный сайт Водолей.рф, где вы можете найти мебель на любой вкус и цену. У нас представлены коллекции популярных брендов Новьстрой, Акватон, Аквелла, Бриклаер. Пеналы, зеркала, тумбы, мойдодыры, акссесуары – всё очень высокого качества и по приемлемым ценам. 

Многие магазины сантехники в Кемерово специализируются на определённом ассортименте товаров. Например, только плитка. Или только комплектующие для ванной.

В магазине сантехники «Водолей» вы сразу выберете керамогранит, кафельную плитку для стен, ванную в цвет и мебель для ванной, подходящую по размеру, форме и стилю.



Адрес:

 ул. Терешковой, д. 49

Телефон: 

(3842) 34-70-75
(3842) 55-77-77
магазины сантехники в Кемерово , кафель , керамогранит , мебель для ванной
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать ламинат или За что кемеровчане выбирают ламинат Шелехов?
Как выбрать ламинат или За что кемеровчане выбирают ламинат Шелехов?
Узнайте о потребительских характеристиках ламината Шелехов у экспертов компании ВОДОЛЕЙ и принимайте решение обоснованно!
Чугунные ванны производства Новокузнецк
Чугунные ванны производства Новокузнецк
Нужна новая ванна? Узнайте, почему стоит выбрать чугунную ванну производства Новокузнецк