Сафари в Кении май июнь 2014 по очень вкусной цене!

Грандиозный групповой тур в Кению c огромной скидкой!

 

Сафари в Кении и пляжный отдых в Момбасе

 

Данный групповой тур разработан совместно с Министерством по туризму Кении с целью популяризации Кении как туристического направления, чтобы показать: Кения – рядом, она доступна, безопасна, невероятно интересна и красива!

   Кения гостеприимна и ждёт туристов! Мы готовы доказать это, чтобы Вы своими глазами увидели бескрайние просторы саванн, уникальное разнообразие животного мира, белоснежные пляжи и, конечно же, радушные улыбки местных жителей. Кения никого не оставляет равнодушным, и многие, побывав там однажды, хотят вернуться туда снова и снова. Испытайте незабываемые ощущения, отправившись в одно из самых интересных путешествий Вашей жизни, которое откроет Вам другой мир!

   В проекте примут участие представители СМИ, включая телевидение и радио, а также представители Российского Союза Туриндустрии. В общей сложности, в Кению будет отправлено порядка 250 человек, присоединяйтесь к акции,не пропустите это грандиозное событие!

 

Маршрут: Найроби – Озеро Найваша (2н) – Озеро Накуру – Масаи Мара (2н) – Момбаса (4н)

 

11 дней / 10 ночей

 

Всего за 2280 USD / чел., включая все перелеты из/в Москву –

Вы побываете на Сафари и отдохнете на шикарных белоснежных пляжах Индийского океана!

Незабываемые впечатления в рамках реально доступного бюджета! Не пропустите!

 

Даты заездов из Москвы 2014: 16 Мая, 21 Мая, 26 Мая, 31 Мая, 05 Июня

Даты заездов из Найроби: 17.05; 22.05; 27.05; 01.06; 06.06

 

День 1. Москва

Вылет из Москвы. Прибытие в Стамбул. Вылет из Стамбула в Найроби.

 

День 2. Найроби

Прибытие в международный аэропорт Найроби Джомо Кеньятта. Прохождение таможенных и визовых формальностей (виза по прилёту в аэропорту Найроби $50). Встреча представителем компании и трансфер в отель для отдыха. После завтрака выезд на обзорную экскурсию по Найроби. Посещение Центра Жирафов, где вам представится великолепная возможность приблизиться к этим удивительным животным и покормить их с рук. Обед в Tamambo Karen Blixen, напитки оплачиваются дополнительно. Возвращение в отель Nairobi Safari Park.

 

Жирафовый Центр был основан в 1979 году с целью сохранение редкого вида жирафа – Жирафа Ротшильда, общее количество которых в дикой природе насчитывается всего несколько сотен. Все посетители Жирафового Центра могут насладиться возможностью покормить этих редких и грациозных животных с руки!

 

 

 

День 3. Найроби – Найваша (90 км, ~1ч 30мин)

Завтрак в ресторане отеля. Выезд из Найроби к озеру Найваша. Размещение в лодже и отдых. После обеда отправление на пешее сафари на острове Crescent, где нет хищников, и можно спокойно гулять вблизи зебр и антилоп, вечером мы отправимся на лодке в обратный путь.

Ужинвлодже Lake Naivasha Country Club.

  

 

День 4. Найваша – Накуру (80км, ~1ч)

После завтрака в отеле поездка на сафари в Национальный Парк Озеро Накуру (80 км, 1 час), где нас ждёт увлекательное сафари на берегах озера и подъём на смотровую площадку с потрясающим видом Долины Большого Африканского Разлома. Живописные пейзажи, более 400 видов птиц и большое количество млекопитающих, в том числе носороги, львы, буйволы и остальные 52 вида животных. Обед в одном из ресторанов в Национальном Парке Озеро Накуру, возвращение в лодж Lake Naivasha Country Club.

Отдых, ужин.

 

 

День 5. Заповедник Масаи Мара (250км, ~4ч)

После завтрака переезд в Заповедник Масаи Мара. По дороге панорамный обзор горы Лонгонот и колоритного городка Нарок с коренными жителями Кении - масаями. К обеду прибытие в заповедник и размещение в лодже Keekorok. После обеда свободное время. Во второй половине дня вечернее сафари в Масаи Мара. Ужин и ночлег в лодже Keekorok.

Заповедник Масаи Мара находится в 390 км от Найроби, и образует единую экосистему со  знаменитым танзанийским парком Серенгети. На территории заповедника протекают две реки Мара и Талек, которые кишат крокодилами и бегемотами. Эти реки наполнены водой круглый год, что делает местные земли влажными и плодородными. Берега покрывает акациевый лес и густой кустарник. Изобилие воды и пищи создает замечательные условия для обитания самой большой популяции африканских животных, около 80 видов млекопитающих и более 450 видов птиц. Природные зоны заповедника делятся на саванны, кустарниковые заросли и русла рек. В саванне обитают антилопы гну, зебры и буйволы. Ближе к рекам, вблизи  деревьев, встречаются жирафы, водяные козлы, слоны и носороги.

 

 

День 6. Заповедник Масаи Мара
Кофе/чай в лобби лоджа. Отправление на утреннее сафари.  Возвращение в лодж на завтрак. Полуденная сиеста до обеда - свободное время для отдыха у бассейна или посещения масайской деревни "Manyatta". После обеда отправление на захватывающее вечернее сафари. Ужин и размещение в лодже Keekorok.

Для любителей более активного отдыха будет возможность совершить утреннее сафари на воздушном шаре. Ориентировочная стоимость – 500 USD с человека. По окончании полета вас ожидает завтрак в саванне с шампанским.

 

 

День 7. Масаи Мара – Найроби (280км, ~5ч), перелет в Момбасу.
После завтрака выезд в Найроби. Обед в знаменитом туристическом ресторане «Карнивор», где у посетителей этого известного ресторана есть возможность попробовать мясные блюда из экзотических животных.

Трансфер в аэропорт Wilson для перелета в Момбасу. В аэропорту Момбасы по прилету встреча представителем компании и трансфер в отель на побережье Индийского океана. Ужин и отдых.

 

День 8-10. Момбаса

Свободное время для отдыха на белоснежном пляже и купания в теплых водах Индийского океана,

в отеле  Voyager Beach Resort на базе «Всё Включено» / Southern Palms Beach Resort (HB) или в равноценном отеле.

  

 

День 11. Момбаса

Трансфер в аэропорт Момбасы для вылета домой.

 

Стоимость программы на 1 человека (в USD): 2280 USD (при двухместном размещении)

SGL - 2980 (Количество одноместных номеров ограничено! При неподтверждении, будет предложено использовать DBL в качестве SGL, что будет дороже на 100$)

DBL - 4560       

DBL for SGL - 3080 (если обычные одноместные номера не подтверждаются)

1AD+1CHLD - 4560 (DBL)

2AD+1CHLD - 6640 на троих    

1AD+2CHLD - 6640 на троих

TRPL - 6840   

 

 

Детьми считаются дети в возрасте 0-11 лет.

 

Стоимость включает:

·  Международные и внутренние перелеты по программе

·  проживание в отелях и лоджах по программе 4*/5*;

·  трехразовое питание в заповедниках;

·  завтрак в Найроби;

·  ужин в ресторане Карнивор;

·  сафари в соответствии с программой;

·  все трансферы по программе;

·  входные билеты в национальные парки.

 

Дополнительно оплачивается:

·  кенийская виза - $50 (оформляется в Москве);

·  страховка - $1 в день;

·  дополнительные экскурсии;

·  расходы личного характера: телефонные переговоры, напитки, сигареты, чаевые и т.д.

· авиабилет Кемерово-Москва-Кемерово

ВНИМАНИЕ необходимо заблаговременно сделать прививки. Проконсультируйтесь у менеджера нашего агентства.




СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ! ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА!

Момбаса, масаи мара, найроби, Кения, момбаса, сафари, найваша, накуру, тур в Африку, тур в Кению, заповедники африки, сафари в Кении
Комментарии к новости
Uniq Express Service, Заточка Инструмента Uniq Express Service, Заточка Инструмента г. Кемерово, пр-кт. Кузнецкий, 33