Безграничная Турция ждет Вас!

С 20.05.2013 граждане России могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 60 дней.                                                                                                                                                                          

Традиционно сезон отдыха в Турции для российских туристов начинается в майские праздники, к этому времени температура воды обычно достигает +18…+20 градусов С.                                                                                             

Стоимость тура на этот период  для двух взрослых туристов с вылетом из Кемерово составляет: от 45500 рублей на 8 ночей и от 51500 рублей на 13 ночей в отеле 3*; от 48500 рублей и от 55500 рублей в отеле 4*; от 52700 рублей и от 65700 рублей в отеле 5* соответственно. Обязательная доплата - "топливный сбор" составляет 40-50 долларов на человека.

Пик температуры воды и воздуха приходится на конец июня – середину июля. В сентябре жара спадает, а температура воды остаётся высокой, наступает бархатный сезон.

На Турецком побережье находятся пляжи всех видов – песчаные пляжи Белека и Сиде, каменистые бухты Кемера и Анталии, и галечные пляжи Эгейского моря. Большинству пляжей присвоены «голубые флаги» чистейшей воды. Большинство прибрежных гостиниц имеет свои пляжи и пляжное оборудование предоставляется бесплатно. В курортных городах Турции открыто множество магазинов, рынков и лавок, где можно приобрести одежду, обувь и аксессуары по договорным ценам. Туристам предлагается много интересных экскурсий по археологическим местам, водные развлечения и увеселительные мероприятия. Питание в отелях в основном по принципу «всё включено».                                       

На побережье Анталии находятся курорты – Анталия, Кемер, Белек, Сиде, Аланья. Этот регион, расположенный на Средиземном море, считается самым теплым.                    

Анталия – городской курорт, где много современных отелей, магазинов, ресторанов, аквапарков и развлекательных заведений.

Кемер располагается на прибрежной полосе между морем и горами. Курортная зона включает Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова и город Кемер. Здесь есть отели для активного и спокойного отдыха, а район Текирова подходит для отдыха с детьми.                                                                                                                               

Белек отличается красивой природой, состоящей из эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов. В Белеке протяженный, широкий песчаный пляж. Отели почти все 4 или 5 звёзд на первой линии пляжа. Многие отели предлагают занятия верховой ездой и поле для игры в гольф.                                                                                                                                  

В Сиде находится главный археологический район Турции. Здесь расположены отели разных категорий.                                                            

В Аланье мало растительности, особенно на прибрежной территории. Этот курорт подходит для экономичного отдыха, здесь обычно отдыхает много молодежи. На побережьи расположены бухты с пологими пляжами, удобные для купания с детьми.

 

Чтобы заказать путёвку в Турцию из Кемерово, обращайтесь в туристическое агентство «Интерс-Тур».

 

Туристическое Агентство "Интерс-Тур"
г. Кемерово, ул. Островского, д.16, 134 офис, 1 этаж
тел. +7(3842) +7 (3842) 36-55-88, 8-923-613-7233

Курорты Турции, Турция из Кемерово
Комментарии к новости