Тур выходного дня в санатории «Энергетик»

До отпуска еще недели, а то и месяцы? Лучший способ отдохнуть и развеяться – тур выходного дня.  Именно так Вы сможете отдохнуть после напряженной рабочей недели и на пару дней окунуться в совершенно другой мир!

 

Тур выходного дня – это короткие путешествия, которые помогут отвлечься от суеты, быта и постоянных проблем. Тур выходного дня идеально подходит людям, которые желают наполнить свои выходные дни весельем, разнообразием и пользой. Выбирая отдых на два-три дня, Вы исколесите полстраны в поисках привлекательных мест и занимательного досуга!

Санаторий-профилакторий «Энергетик» приглашает Вас отдохнуть душой и телом в необычайно комфортабельном месте в небольшом удалении от Кемерово. Санаторий находится в Беловском районе (п. Инской) вдали от автомобильных магистралей, шумных городских улиц и пыльных дорог.

Санаторий-профилакторий состоит из двух корпусов. Во владении санатория входят жилой комплекс, лечебный профилакторий, поликлиника, столовая, танцевальный зал, конференц-зал. «Жемчужиной» этого тура выходного дня является бассейн под открытым небом с горячей водой круглогодичного действия. Территория бассейна огорожена, вечером освещается. Выход в бассейн – через сауны, поэтому зимой гости санатория парятся в сауне, а после бассейна даже играют в снежки! Кроме того, всего в 5 минутах ходьбы от санатория расположен городской пляж Беловского водохранилища.

 

Бассейн под открытым небом - настоящая экзотика в Сибири!

 

Для любителей активного отдыха вблизи главного корпуса находится спортивный комплекс, беговые дороги. Также возможны лыжные прогулки и прокат коньков. А те, кто ценит спокойствие и тишину, с удовольствием насладятся свежим воздухом, красивыми пейзажами. Летом возле бассейна разбиты шезлонги для загара.

 

 

Санаторий обладает современной лечебной базой и предоставляет такие виды лечения и профилактики:

  •   грязелечение (грязь с озера Учум)
  •   озокеритолечение
  •   физиолечение
  •   бальнеотерапия (лечебные ванны:  жемчужная, сероводородная, скипидарная и т.д., гидромассаж)
  •   фитопаросауна
  •   гирудотерапия
  •   иглорефлексотерапия
  •   гидроколонотерапия
  •   массаж
  •   рефлексотерапия
  •   термотерапия   
  •   спелеотерапия и др.

 

Комната психологической разгрузки - возможность расслабиться после трудовых будней

 

Санаторий «Энергетик» предлагает следующие виды путевок:

  1. «Отдых»:проживание необходимое количество суток согласно выбранной категории номера, 3-х разовое питание, посещение бассейна и сауны 1 раз в день (повторное посещение платное).

* Для посещения бассейна наличие справки от терапевта или дерматолога является обязательным. При отсутствии данных документов обслуживание не предоставляется, оплата не возвращается, претензии не принимаются

  1. «Лечение»:  проживание необходимое количество дней согласно выбранной категории,3-х разовое питание, лечение по назначению врача (на основании санаторно-курортной карты), посещение бассейна и сауны 1 раз в день (повторное посещение платное).

Для каждого пациента доктор разрабатывает индивидуальную программу лечения, оздоровительных процедур. Количество процедур зависит от основного заболевания, возраста, переносимости и совместимости процедур и ранее принятого лечения.

 

 

Санаторий-профилакторий «Энергетик», г. Белово

Стоимость проживания и 3-разового питания на чел./сут.

с посещением сауны и бассейна

 

 

Восстановите силы, снимите стресс,

зарядитесь энергией и хорошим настроением –

выбирайте тур выходного дня в санатории-профилактории «Энергетик»!

 

 

 

тур выходного дня
Комментарии к новости