Золотая Середина - нам 11 лет!!!

Компания «Золотая Середина» 9 октября отметила свой 11-й День Рождения.

Дисконтная система «Золотая Середина»

Большая идея бизнеса - создать платформу для обоюдной выгоды покупателя и продавца - с октября 2000 года не просто дожила до наших дней, а воплотилась в успешный инновационный бизнес федерального масштаба.

Главной функцией компании, по-прежнему, остается делать эффективные программы лояльности. Но продукт значительно изменился. Сегодня компания «Золотая Середина» дает не просто пакет карт лояльности. На основе дисконтно-бонусной программы она полностью монетизирует клиентов, которые уже есть у компании-заказчика, предлагая, тем самым, получить больше из того, что уже есть, и только потом развивать новых клиентов. 

В 2011 стратегия компании направлена в сторону развития одного из самых сильных двигателей программ лояльности - силу коалиции. Компании, в которых работает программа лояльности, созданная в «Золотой Середине», объединились в коалицию из 3500 магазинов и салонов по всей стране. Теперь они видят покупки своих клиентов в других торговых точках и имеют возможность делать качественные кросс-продажи.

К началу 2012 компания «Золотая Середина» выпустит бонусную программу, дав компаниям-клиентам редкую для своей отрасли возможность - быть держателями бонусов, начисленных своим клиентам. Кроме этого, всех клиентов и партнеров компании ждут беспрецедентные кобренды для российского рынка программ лояльности. Но об этих и других событиях выйдут другие новости. А пока - С Днем Рождения «Золотая Середина»!

золотая середина , скидки , бонусы
Комментарии к новости

Другие новости

Новый пратнер Коалиционной Системы Золотая Середина! Центр врачебной косметологии "ИРИНА" Новый пратнер Коалиционной Системы Золотая Середина! Центр врачебной косметологии "ИРИНА"
Центр врачебной косметологии "ИРИНА" приглашает всех владельцев дисконтных карт "Золотая Середина"! Скидка по классическим картам - 5%, по VIP -10%.
Современные процедуры по омоложению лица, лечению проблемной кожи, волос, коррекции фигуры, все виды эпиляции, татуаж, маникюр, педикюр. Компьютерная диагностика кожи лица и волос.
Адрес центра: г. Кемерово, ул. Красноармейская,123, тел.:(3842)36-16-86, (3842)76-40-22

Акция только для владельцев дисконтных карт Золотая Середина! Акция только для владельцев дисконтных карт Золотая Середина!
Только 10 и 11 ноября СКИДКА-15% владельцам карт Золотая Середина на ВСЮ бытовую технику и электронику! Ждем Вас в Галерее ЭЛЕКТРИК СИТИ на Молодежном,1, тел.(3842)31-84-94.
Постоянная скидка 3% всем владельцам дисконтных карт Золотая Середина.
Виды карт Золотая Середина Виды карт Золотая Середина
Виды карт Золотая Середина
На сегодня организован выпуск пяти типов карт в зависимости от потребностей наших клиентов.

Классическая карта Золотая Середина
Даёт право на скидки от 3 до 20% в 3 500 торгово-сервисных предприятиях по России.
ВИП карта Золотая Середина
Даёт право на ПОВЫШЕННЫЕ скидки, в 1,5-2 раза выше, чем по Классической карте. Особое отношение к владельцу карты ВИП и специальные сервисы станут приятным дополнением.
Карта ремонта Золотая Середина.
Для тех, кто делает ремонт. Даёт право на получение суммирующихся скидок (независимо от акций и распродаж)
у партнёров программы. Во всех остальных предприятиях действует как Классическая карта.
Платежная банковская карта Золотая Середина
В настоящий момент КСЛ «Золотая Середина» выпускает с банками – партнёрами дебетовые и кредитные карты платёжных систем Visa, Master Card и Золотая Корона.

Транспортная карта Золотая Середина
Даёт право на получение скидок от 3 до 20% в 3500 торгово-сервисных предприятия...