Служба защиты прав потребителей

Мы живем в то время, когда высокий спрос на товары и услуги породил огромное количество предложений на них. Казалось бы, что минусов в таком положении дел нет, но это только на первый взгляд. Далеко не всегда среди огромнейшего ассортимента товаров и услуг мы сталкиваемся с надежными и добросовестными производителями.




Итак, куда же обращаться покупателям, если их права были нарушены недобросовестными участниками потребительского рынка? Как и кто может защитить права человека в такой ситуации? Конечно же, в этом вам поможет служба защиты прав потребителей!

Наш "Центр гигиены иэпидемиологии в Вологодской области" поможет вам в разрешении споров с производителем, нарушившим свои обязательства перед вами.

Вы хотите задать свои вопросы, касающиеся службы защиты прав потребителей? Звоните нам по телефону (81738) 2-47-40.

Помните, что доказано: обращение обманутого потребителя в службу защиты прав потребителей - наиболее результативный способ защиты.


                                                              Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012

телефон защиты прав потребителей, центр защиты прав потребителей, защита прав потребителей котлас, защита прав потребителей коряжма, защита прав потребителей великий устюг
Комментарии к новости