Спецоценка условий труда в Великом Устюге

Для того чтобы обеспечить безопасность работников, их права, а также весь рабочий процесс, существует специальный закон, позволяющий урегулировать эти вопросы.

 

 

Спецоценка условий труда в Великом Устюге - это определенный комплекс различный мероприятий, в ходе которых, возможно выявить все вредные факторы производственного процесса, оценить их воздействие на здоровье работника, а также учесть отклонения фактических величин от нормы. Обойтись без спецоценки условий труда в Великом Устюге довольно сложно, так как эта процедура на сегодняшний день предусмотрена законодательством.

Специалисты "Центра Гигиены и эпидемиологии" предоставляют услуги по проведению оценки на самом высоком уровне. Так как мы являемся аккредитованной организацией, то  предоставленные результаты соответствуют всем необходимым требованиям.

 

УЧАСТВУЙТЕ В АКЦИИ

 

 

Для того чтобы оставить заявку на проведение спецоценки условий труда в Великом Устюге, необходимо позвонить нам по телефону (81738) 21-6-38.

 

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

проект специальной оценки условий труда никольск, специальная оценка условий труда котлас, специальная оценка условий труда коряжма, специальная оценка условий труда законопроект устюг
Комментарии к новости