Анализ воды в Великом Устюге

 

Вода только на первый взгляд чистая и прозрачная. На самом деле, если она не прошла должной очистки, то в ней могут содержаться опасные для человека и животных бактерии, микробы, а так же химические элементы, способные вызвать не просто отравление, а заражение серьезными и порою с летальным исходом заболеваниями.

 

 

Поэтому анализ воды – не пустая трата времени и денег, поскольку является первым этапом по обеспечению защиты от вредоносной среды. В Великом Устюге подобную процедуру может провести наш Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области. И к нам может обратиться с таким запросом и коммерческая организация, и бюджетное учреждение, и частное лицо.

Как правило, анализ воды в Великом Устюге (как впрочем, и в других городах Вологодской области) требуется для детских заведений, для предприятий общественного питания, очень часто заказывают такое лабораторное испытание и граждане, желая знать, что течет у них из крана. Но в любом случае это продиктовано желанием обезопасить себя, своих близких и своих клиентов.

Кроме того, анализ воды в Великом Устюге проводится по пробам из колодцев и скважин, выявляя возможность применения природного источника для потребления.

Поэтому, если у вас возникли подозрения относительно качества питьевой воды, или прежде, чем пользоваться колодцем, вы хотите знать состав его содержимого, то обращайтесь в наш Центр, где вам на профессиональном уровне настоящие специалисты проведут детальное исследование пробы воды! 

По вопросам сотрудничества и заключения договоров обращаться по адресу:
г. Великий Устюг, ул. Сахарова, д. 29 , телефон для справок: (81738) 2-16-38
г. Никольск, ул. Володарского, д. 10, телефон для справок: (81754) 2-12-80
 

Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012

сделать анализ питьевой воды, где сделать анализ воды, сделать анализ воды устюг, анализ воды никольск
Комментарии к новости