Проведение СОУТ

 

С начала этого года в силу вступил закон, обязывающий проводить оценку условий труда, с целью выявления вредных или опасных факторов на рабочем месте, а также определить, какие средства защиты обязательны к применению. Проводить СОУТ могут только организации, которые отвечают требованиям закона о специальной оценке условий труда, а также имеют аккредитованную испытательную лабораторию. Для реализации услуг по СОУТ в Великом Устюге вы можете обратиться к нам - "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области". Мы обладаем всем необходимым оборудованием для оценки условий труда, наши грамотные специалисты имеют высокую квалификацию и необходимый практический опыт, что позволит с точностью измерить все производственные факторы, которые могут причинить непоправимый ущерб здоровью работников или представлять для них опасность; все измерения проводятся с учетом отдельных особенностей производства: отраслевых и региональных.

По результатам проведения исследований присваивается один из четырех возможных классов условий труда: это может быть оптимальный, допустимый, а также вредный, или опасный класс.  Исходя из оценки, разрабатывается перечень мероприятий, необходимых для улучшения условий труда.

Ищете надежную организацию, которая возьмется за проведение СОУТ? Мы всегда к вашим услугам! За более подробной информацией обращайтесь по номеру (81738) 2-16-38.

 

Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012

соут в великом устюге, порядок проведения соут, никольске, заявка на проведение соут, организации по проведению соут, процедура
Комментарии к новости