Гигиеническое обучение и аттестация

Регулярное гигиеническое обучение (подготовка) и последующая аттестация, как должностных лиц, так и работников организаций, повышают санитарно-гигиеническую культуру граждан, что способствует сохранения здоровья населения в целом. Оно включает в себя обучение граждан по вопросам санитарного законодательства, формирование ЗОЖ и, соответственно, профилактики различных инфекционных заболеваний.
 
 
Следует отметить, что гигиеническое обучение и аттестацию должны проходить работники и должностные лица, связанные с обучением детей, бытовым и коммунальным обслуживанием, реализацией всевозможных пищевых продуктов. Специально для каждой категории лиц устанавливаются соответствующие сроки и форматы проведения обучения.
 
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» осуществляет гигиеническое обучение и аттестацию сотрудников в специально оснащенных учебных кабинетах, оснащенными современными техническими средствами. При проведении учебного процесса используются наглядные, методические пособия, справочная литература и видеотехника. Следует отметить, что содержание преподаваемого материала постоянно корректируется с опорой на нововведения в нормативно-правовые акты и санитарно-эпидемиологическую ситуацию в регионе. Наш телефон: (81738) 2-16-38.
 
Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012
аттестация работников учреждения коряжма, профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация великий устюг, аттестация персонала котлас, никольск, гигиеническое обучение и аттестация устюг, санитарно гигиеническая аттестация
Комментарии к новости