X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Мы проводим измерения вибрации!

Вибрация – это то, что мы воспринимаем через осязание. Длительное воздействие такого раздражителя может негативно сказаться на работе всего организма, а в частности на сердечно-сосудистой и нервной системе. Именно поэтому существуют санитарные нормы, соответствие которым можно определить через измерение вибрации. Несоблюдение норм является грубым нарушением и может повлечь за собой штрафные санкции. Провести все необходимые мероприятия и получить точную оценку соблюдения стандартов предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии» в Великом Устюге.

В предложение входит весь комплекс услуг по проведению измерений вибрации. Наши специалисты используют разные способы измерения уровня вибрационных колебаний; придерживаются строгого соблюдения государственных стандартов; располагают современным и точным оборудованием; имеют большой профессиональный опыт проведения таких мероприятий. Забота об охране труда собственных сотрудников – первоочередная задача каждого руководителя! Необходимо получить рекомендации, разрешения? Мы проводим измерения вибрации!
Телефон для справок: (881738)2-10-31

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

замеры вибрации , коряжма , в великом устюге , датчик вибрации , измерение вибрации , котлас , шум и вибрация
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение вибрации в помещении
Измерение вибрации в помещении
Измерение вибрации в помещении
Причин для возникновения в жилых помещениях вибрации много: движение наземного транспорта, бытовая техника, сантехническое оборудование, и т.д. И все это может оказывать плохое влияние на здоровье человека и на само здание. Узнать степень такого влияния можно только путем измерения вибрации. И выполнить данное исследование готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г.Великий Устюг!
Мы предлагаем:
- измерение вибрации в офисных, торговых, жилых, и других помещениях;
- заключение договора на проведение работ;
- разумные тарифы;
- оформление результатов измерения в форме протоколов;
- проведение измерения в минимальные сроки;
- выполнение всех работ в аккредитованной лаборатории, специалистами имеющим сертификат и с помощью современного аттестованного оборудования.
Обращайтесь! Телефон (881738) 2-10-31!
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Измерение освещенности помещения
Правильное освещение является очень важным аспектом нашей деятельности. Именно поэтому контроль освещенности различных производственных и общественных объектов так важен и необходим. Вам необходимо провести измерение освещенности помещения? Тогда смело обращайтесь для этого в «Центр гигиены и эпидемиологии в Великом Устюге». Мы предлагаем Вам:
- измерение освещенности в любых зданиях и объектах;
- проведение оценки параметров в соответствии с СанПиН и другими нормативными документами;
- услуги опытных экспертов по проверке освещенности;
- выдача официального протокола по завершению измерения.
Наша организация имеет все необходимые ресурсы для точного измерения освещенности. Подробности нашей работы уточняйте, позвонив по телефону +7 (81738)2-74-77!
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы в Великом Устюге
Анализ почвы – очень важное исследование, благодаря которому определяется наличие в земле опасных микроорганизмов, паразитов и химических веществ. Это необходимо для определения степени пригодности почвы для использования под строительство или в качестве сельскохозяйственных угодий. Без такой проверки невозможно приступать непосредственно к самим строительным работам или посадке.

Вам следует провести анализ почвы? Тогда воспользуйтесь услугами нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»!

Собственная, полностью оснащенная лаборатория и штат высококвалифицированных сотрудников позволяют нам в самые короткие сроки определить химический состав необходимого участка земли с самой точной достоверностью.
Для этой цели мы используем современные технологии и надежные материалы, что и обеспечивает получение нами самых актуальных и исчерпывающих данных о составе почвы.

Обращайтесь к нам! Мы предоставим вам самый подробный анализ почвы в короткие сроки и по отличной стоимости. Звоните по...
Согласие на обработку персональных данных