Мы проводим измерения вибрации!

Вибрация – это то, что мы воспринимаем через осязание. Длительное воздействие такого раздражителя может негативно сказаться на работе всего организма, а в частности на сердечно-сосудистой и нервной системе. Именно поэтому существуют санитарные нормы, соответствие которым можно определить через измерение вибрации. Несоблюдение норм является грубым нарушением и может повлечь за собой штрафные санкции. Провести все необходимые мероприятия и получить точную оценку соблюдения стандартов предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии» в Великом Устюге.

В предложение входит весь комплекс услуг по проведению измерений вибрации. Наши специалисты используют разные способы измерения уровня вибрационных колебаний; придерживаются строгого соблюдения государственных стандартов; располагают современным и точным оборудованием; имеют большой профессиональный опыт проведения таких мероприятий. Забота об охране труда собственных сотрудников – первоочередная задача каждого руководителя! Необходимо получить рекомендации, разрешения? Мы проводим измерения вибрации!
Телефон для справок: (881738)2-10-31

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

замеры вибрации, коряжма, в великом устюге, датчик вибрации, измерение вибрации, котлас, шум и вибрация
Комментарии к новости