X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162394 г. Великий Устюг,
ул. Сахарова, д. 29
08:30 — 17:30
Бесплатная консультация
Как проехать?

Дезинфекция и дератизация в Великом Устюге

Вам нравится соседство с опасными грызунами? А возможность легко подхватить опасную инфекцию? Едва ли вы долго захотите находиться в помещении, где бегают мыши или того хуже крысы. У вас возникала подобная проблема? Надо срочно от нее избавляться. Обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии» за услугами по дезинфекции и дератизации в Великом Устюге.

дезинфекция

Наши предложения:
выезд специалистов и подбор оптимально метода обработки;
 дезинфекция и дератизация на любых объектах;
 использование безопасных для человека и эффективных средств;
 услуги квалифицированных специалистов.

После нашей обработки грызуны и вредные микробы вас больше не побеспокоят. Получите подробную консультацию, позвонив нам по телефону (881738) 2-39-72!

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма , дезинфекция и дератизация , в великом устюге , проведение дезинфекции дезинсекции и дератизации , проведение дератизации и дезинфекции , дезинфекция дезинсекция дератизация , котлас
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение освещенности на любых объектах
Измерение освещенности на любых объектах
Измерение освещенности на любых объектах
Для чего проводится измерение освещенности? Дело в том, что плохой свет, воздействуя через глазную сетчатку, оказывает на рабочие мозговые процессы негативное влияние. В итоге при такой освещенности человек испытывает угнетение, усталость; снижается его работоспособность. Поэтому нужно следить за качеством освещения в помещении.
Помочь в решении данной проблемы готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Великоустюгском районе». Специалисты аккредитованной испытательной лаборатории:
- выполняют измерение освещенности на любых объектах: в офисах, цехах, учебных и иных заведениях;
- используют для этого современное и высокоточное оборудование;
- в ходе измерений не приостанавливаем деятельность заказчика;
- в ходе измерений строго руководствуемся действующими методиками.
В результате заказчик получает от нас экспертные выводы по качеству освещения его объекта и рекомендации по устранению имеющихся негативных факторов.
Поэтому обращайтесь! Телефон (881738)2-10-31!
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Гигиеническое обучение работников
Для работы в определенных областях необходимо прохождение не только периодической медицинской комиссии, но и специального гигиенического обучения работников. Гигиеническое обучение подразумевает собой прохождение курса лекций, а также сдачи аттестационных экзаменов.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Великом Устюге предлагает вам:
удобное расписание лекций;
возможен выезд на предприятие заказчика;
проведение обучения строго по всем нормам и правилам.

Прохождение гигиенического обучения работников подтверждается специальной голограммой, которая наносится в личную медицинскую книжку.

Звоните, чтобы уточнить подробности: (881738)2-18-78!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Сдать мазок из зева
Сдать мазок из зева
Сдать мазок из зева
Если у вас регулярно возникает боль в горле и сильный насморк, возможно, вам необходимо сдать мазок из зева. Этот анализ позволит специалистам точно определить возбудителя инфекционного заболевания и назначить эффективные методы лечения.

Сдать мазок из зева в Великом Устюге вы можете в «Центре гигиены и эпидемиологии».

Назначают процедуру врачи в двух случаях:

1. Для выявления у детей и взрослых микробов, вызывающих форму ангины, которая может повлечь за собой серьёзные осложнения в работе почек и сердца.

2. Для выявления таких бактерий, как золотистый стафилококк, являющихся причиной тяжелых инфекционных заболеваний, таких как фурункулёз.

Сдать мазок из зева в нашем центре очень просто. Это абсолютно безболезненная процедура, которая не займет у вас много времени. Опытные врачи нашего центра, используя полученные образцы, проведут лабораторные исследования на современном оборудовании, что гарантирует точность результатов. Благодаря этому вы получите прав...
Согласие на обработку персональных данных