Измерение освещенности

При оценке качества рабочих мест на производстве или в офисе большое значение имеет такой параметр как освещенность. Его определение требует использования специального измерительного оборудования и оценки в соответствии с установленными требованиями.

На официальном уровне измерение освещенности могут проводить только учреждения, аккредитованные в установленном порядке. В Великом Устюге такие мероприятия проводят специалисты филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

По закону нарушение требований к рабочему пространству по освещенности влечет наложение штрафных санкций на работодателя. По этой причине важно контролировать эти параметры самостоятельно и не ждать пока надзорные органы проведут плановую, а в ряде случаев и внеплановую проверку и выявит нарушения.

Мы гарантируем качественное измерение освещенности. Обращайтесь по телефону: (881739) 2-10-31.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

коряжма, измерение уровня освещенности, измерение освещенности, в великом устюге, котлас, измерение естественной освещенности, методика измерения освещенности
Комментарии к новости