27 января, 2014
Исследование пищевых продуктов
Пищевые продукты - продукты животного и растительного происхождения, используемые в питании человека. Ценность пищевых продуктов определяется содержанием в них белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, вкусовых и ароматических веществ. Безопасность пищевых продуктов – отсутствие в пищевой продукции контаминантов, загрязнителей, создающих угрозу жизни или здоровью человека. Лабораторный контроль за данными показателями необходим во многих случаях: при производстве и реализации пищевых продуктов, при выращивании растениеводческой продукции, в т.ч. и на своем приусадебном участке и т.д.
Наше учреждение выполняет на базе аккредитованной лаборатории широкий спектр исследований пищевых продуктов, как по показателям качества, пищевой ценности, так и на содержание в них контаминантов, загрязнителей, в том числе по договорам возмездного оказания услуг, в частности, при организации производственного контроля.
Лиц. №35-01-000925 от 05.09.2012
Комментарии к новости