Декор интерьера



Только профессионалы способны увидеть и конечный итог в создаваемом ими проекте, и его детали. А потому, когда необходим декор интерьера, всегда следует обращаться к тем, кто умеет работать с любыми строительными материалами, с декоративными элементами, создавать из них комплексы или вписывать их в уже готовые интерьеры. У них особое видение, ощущение пространства и вкус. Но без ваших пожеланий тоже не обойтись. Поэтому, когда приходят к нам в дизайн-студию «Home Boutique», мы, прежде всего, стараемся выяснить, а чего же вы сами хотите?

Это позволяет нам создать не просто профессиональный проект, а дизайн интерьера, отвечающий вашим интересам, вашим финансовым возможностям и возможностям вашей площади. В таком союзе с вашими потребностями мы создаем, действительно, уникальное окружение, а не типовую подборку. Для этой цели мы стараемся работать только с теми материалами, которые позволяют воплотить индивидуальное дизайнерское решение:
- стеновые панели 3D из МДФ или гипса, с помощью которых можно сотворить объемную перспективу,
- различные декоративные панели, способствующие визуальному перекраиванию пространства, 
- светильники, бра, мебель, аксессуары, элементы декора и иные составляющие проекта, соответствующие вашему заказу, и многое другое.


Наши специалисты помогут создать любой декор интерьера – от самого консервативного и традиционного до самого невероятного. Например:
- если вы любитель классических стилей в чистом виде, то мы можем реализовать такой проект, соблюдая всю строгость и весь регламент таких требований,
- если вам по душе «барокко», то всю причуду его витиеватых элементов мы поможем вам водворить в вашем доме или квартире.

А если вы совсем не знаете, что бы вам хотелось, то современные направления в дизайне прекрасно подойдут вам – вы будете удивлены их возможностями. Мы  способны воплотить любую интригу в ваш декор интерьера. Поэтому звоните нам 8-964-293-58-98, 8-900-917-23-33!

дизайн котлас, декор интерьера котлас, студия декора интерьера, предметы декора интерьера, декор интерьера
Комментарии к новости