Покупаем пивнуюсмесь BeerMachine Pilsner Light в Красноярске

Покупаем пивнуюсмесь BeerMachine Pilsner Light в Красноярске

 

 

Пивная смесь "BeerMachine" представляет собой порошкообразное вещество, изготовленное из натуральных ингредиентов. В основе смеси — обезвоженный солод. (Обезвоживается для лучшего хранения.) При добавлении в солод воды и пивных дрожжей начинается естественный процесс брожения.

 

Используя нехитрые компоненты, входящие в комплект смеси, можно приготавливать изумительное пиво даже в домашних условиях!

 

Один комплект смеси "BeerMachine" позволяет приготовить до 10 литров "живого" нефильтрованного пива. 

 

Пиво, приготовленное в мини-пивоварне из сухой смеси "Pilsner Light", не такое горькое, как традиционный чешский Pilsener. Оно изысканно сухое, обладает мягким вкусом и хмель присутствует в нем только как необходимое дополнение, а не как основной компонент. Цвет пива – очень светлый, даже бледный. Аромат утонченный, с особым "цветочным" букетом.

 

В комплект для приготовления пива входит все необходимое для приготовления 10л. пива: обезвоженный солод, пакетик с дрожжами, 3 баллончика с газом CO2, диск пеноуловителя.

 

Чтобы купить комплект для приготовления пива пивную смесь "BeerMachine" в Красноярске вам нужно обратиться в компанию Адити.

 

 

ЗВОНИТЕ: +7 (391)288-90-20

 

 ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

купить смесь для пива, Покупаем пивнуюсмесь BeerMachine Pilsner Light в Красноярске, купить комплект для приготовления пива
Комментарии к новости
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67