Покупаем пивнуюсмесь BeerMachine Pilsner Light в Красноярске

Покупаем пивнуюсмесь BeerMachine Pilsner Light в Красноярске

 

 

Пивная смесь "BeerMachine" представляет собой порошкообразное вещество, изготовленное из натуральных ингредиентов. В основе смеси — обезвоженный солод. (Обезвоживается для лучшего хранения.) При добавлении в солод воды и пивных дрожжей начинается естественный процесс брожения.

 

Используя нехитрые компоненты, входящие в комплект смеси, можно приготавливать изумительное пиво даже в домашних условиях!

 

Один комплект смеси "BeerMachine" позволяет приготовить до 10 литров "живого" нефильтрованного пива. 

 

Пиво, приготовленное в мини-пивоварне из сухой смеси "Pilsner Light", не такое горькое, как традиционный чешский Pilsener. Оно изысканно сухое, обладает мягким вкусом и хмель присутствует в нем только как необходимое дополнение, а не как основной компонент. Цвет пива – очень светлый, даже бледный. Аромат утонченный, с особым "цветочным" букетом.

 

В комплект для приготовления пива входит все необходимое для приготовления 10л. пива: обезвоженный солод, пакетик с дрожжами, 3 баллончика с газом CO2, диск пеноуловителя.

 

Чтобы купить комплект для приготовления пива пивную смесь "BeerMachine" в Красноярске вам нужно обратиться в компанию Адити.

 

 

ЗВОНИТЕ: +7 (391)288-90-20

 

 ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

купить смесь для пива, Покупаем пивнуюсмесь BeerMachine Pilsner Light в Красноярске, купить комплект для приготовления пива
Комментарии к новости