Покупаем самогонный аппарат в Красноярске со скидкой

Самогонный аппарат "Дачный" 20 литров

 

 

Отличительная особенность дистиллятора Дачный состоит в том, что для него не требуется подвод проточной воды. Помимо перегонного бака, в нем есть бак для охлаждения. Чтобы начать использование аппарата, достаточно только наполнить бак водой, в перегонный куб залить брагу и поставить самогонный аппарат на огонь. В качестве нагревательного прибора можно использовать практически любой источник тепла, включая электрическую плитку, угли или костер. 

 

В дачную серию дистилляторов «Добрый жар» входят новейшие самогонные аппараты, использовать которые можно в самых, на первый взгляд, не подходящих для этого условиях: в путешествии, на даче, на берегу реки.

 

Остальные рабочие характеристики дистиллятора Дачный совпадают с высокими эксплуатационными свойствами его аналогов из домашней серии.

 

Дачный — самогонный аппарат с сухопарником, который представляет собой особую емкость для отвода тяжелых фракций сивушных масел. Принцип действия сухопарника прост: по мере закипания браги в перегонной жидкости, выделяющиеся сивушные масла попадают на дно сухопарника, а более легкие спирты поднимаются выше — в змеевик. Так получаемый продукт избавляется от вредных соединений и становится чистым. Даже в походных условиях вы сможете без труда готовить различные крепкие напитки превосходного качества!

 

Также если Вам нужен перегонный куб объемом более 40 литров  - обратитесь в компанию Адити, по Вашему запросу специалисты компании смогут выполнить под заказ самогонный аппарат с любым требуемым объемом перегонного куб. Перегонные кубы свыше 40 литров изготавливаются под заказ!

 

 

ЗВОНИТЕ: +7 (391)288-90-20

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

самогонный аппарат в красноярске под заказ, купить перегонный куб в красноярске, купить самогонный аппарат в красноярске, Покупаем самогонный аппарат в Красноярске со скидкой
Комментарии к новости