Что подарить на Новый 2015 год?

Прекрасным подарком к Новому году или Рождеству станут Самогонный аппарата и домашний пивоваренный завод. Позвольте вам рассказать подробнее.

Самогонный аппарат "Грин Алко Медиум". Цена - 15550 рублей.

Оптимальный самогонный аппарат с двумя аналоговыми термометрами и перегонным кубом. Полностью скомплектован и готов к работе.  Используется для получения таких напитков как: самогон, коньяк, виски, шнапс, граппа, кальвадос, чача и т.д. 

В комплект самогонного аппарата входят:
  • Колонна дистиллятор
  • Перегонный куб со встроенным краном для слива барды.
  • 2-а аналоговых термометра
  • Силиконовый шланг
  • Ручки прижима 5 шт.
  • Силиконовая, термостойкая, пищевая прокладка.
  • Инструкция по эксплуатации


 

Чем хорош самогонный аппарат "Грин Алко Медиум" в качестве подарка на Новый год?

1. Достойный внешний вид - в квартире на кухне, или на веранде загородного дома, самогонный аппарат «ГринАлко» гармонично впишется в любую обстановку.

2. Простота обслуживания - все комплектующие взаимозаменяемы и доступны в свободной продаже,  для замены вышедших из строя элементов не требуется отдавать аппарат в сервис, достаточно получить консультацию по замене у нашего сотрудника.

3. Срок службы -  толщина стенок колонны сосставляет 1,5-2 мм. и при правильном использовании и  хранении прослужат вам не один десяток лет. Перед продажей каждый образец проходит ОТК. Всё оборудование изготавливается вручную.

4. Гарантия на дистиляторы Гриналко составляет 5 лет.

5. Качественные материалы - в процессе производства оборудования используются только высококачественные комплектующие и материалы из итальянской пищевой нержавеющей стали. Котлы изготавливаются в Нидерландах, Германии и Италии в зависимости от объема.)

6. Гарантия получения качественного, конечного продукта. (При соблюдении технологии производства.)

7. Высокая производительность - после выхода на режим составляет до 3 –х литров в час, а в сочетании  с перегонной ёмкостью большого объёма 12, 21, 26 или 36 литров вы экономите время на загрузке, сливе и разогреве.

8. Возможность модернизации; крышка бака (фланец с колонной) имеет идентичные посадочные места, как на дистилляторе, так и на ректификационной колонне. Появилось желание получить спирт? Покупать установку ректификации полностью вам не надо. Достаточно просто купить ректификационную колонну и установить её на перегонный куб, приобретённый с дистиллятором. Существует возможность использования перегонного куба в комплексе с индукционной плиткой. Индукционная плитка имеет электронную систему управления, таймер и несколько режимов нагрева, что значительно облегчает процесс. Помимо этого, плитка мобильна, вы можете установить её ближе к источнику воды и не задумываться о том, поместится ли аппарат по вытяжку над плитой.

9. Безопасность; диаметр колонны 40 мм., что существенно снижает риск засорения, вследствие которого создается опасное избыточное давление. К оборудованию прилагается подробная инструкция по эксплуатации, следуя которой вы исключите все риски.

Самогоноварение это интересный, увлекательный процесс, по итогам которого вы получаете именно тот напиток, который желаете, с нотками вашего усердия, послевкусием творчества и крепостью духа!

 

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

 

купить винный завод в красноярске, что подарить мужчине, подарок на новый год 2015, что подарить на 2015 новый год, купить самогонные аппарат в красноярке, что подарить на новый год мужчине, что подарить на новый год
Комментарии к новости
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67