В горячий Таиланд горящий тур!

Погода в Красноярске стремиться к зиме. Дождь не кончается. Изо рта понемногу начинает идти пар. А ведь еще август, лето (по календарю). Одним словом – Сибирь. А вот в Таиланде все совсем не так. Отдыха пора. Пляж, экскурсии, достопримечательности, загадочные буддийские храмы, коралловые рифы, сказочные цветы, удивительные фрукты, благожелательные и весёлые местные жители. Таиланд называют «страной тысячи улыбок».

Вы можете соблазниться, так сказать, и взять в Таиланд горящие путевки. Пока они еще есть. Вот например у красноярского турагентства «Африканские каникулы» в наличие имеются горящие путевки в Таиланд на 14 дней. На человека от 28 000 RUB.

Пока в Сибири медленно «зимеет», посетите одну из буддистских стран. Все развитие тайской художественной культуры связано с буддизмом, который в тайском варианте включил в себя и некоторые индуистские мотивы. В монументальной архитектуре основные типы построек — ступа и храм. Тайские ступы восходят к монским и кхмерским прототипам.

По вопросам горящего тура в Таиланд из Красноярска обращаться либо на сайт турагентства«Африканские каникулы», либо звонить по телефону: 251-50-59.

Загляните и на страничку туристического агентства в Вконтакте.


Таиланд из Красноярска, Красноярск погода, горящий тура в Таиланд из Красноярска, красноярское турагентство, турагенство в Красноярске
Комментарии к новости
АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 30
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116