Доминиканская Республика: отдых

Доминикана (Доминиканская Республика) – это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. До конца XV века территорию современной Доминиканской республики заселяли индейские племена. В 1492 году остров Гаити был открыт Христофором Колумбом. Доминиканская Республика славится очень чистым морем и пляжами из белого песка, расположенными в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами.

Доминиканская Республика особенно привлекательна для активного занятия дайвингом. Для дайверов есть несколько мест в районе островов Каталина и Саона. Среди туристов также популярен комплекс водопадов в окрестностях города Харабакоа.

Заманчиво? Такого же мнения и красноярское турагентство «Африканские каникулы». Отели на лучших, белоснежных пляжах. «Все включено» от 150000 на двоих. Вылет производится из Красноярска. Можно приобрести путевку и в рассрочку.

Туристическое агентство ждет путешественников по адресу ул. Ладо Кецховели, 57. Телефоны - (391) 204-06-76, (391) 272-75-63, (391) 251-50-59. Сайт турагентства - http://афроканикулы.рф/. Группа - http://vk.com/afroholidey


Доминикана, доминикана из красноярска, Африканские каникулы, турагентство, туристическая фирма
Комментарии к новости
АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО АГЕНТСТВО БИЛЕТ-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 30
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116