Большой выбор школьной мебели

Выбор школьной мебели также важен, как и выбор любой другой мебели. Школьные парты, стулья, доски и прочие предметы Вы сможете найти в мебельном салоне "Аксиома". Важно, чтобы школьная мебель была не просто красивой, эстетичной, но и отвечала всем требованиям учебного процесса. Именно такую мебель Вы найдёте в мебельном салоне "Аксиома". 



Специалисты салона "Аксиома" действительно думают о безопасности тех, кто будет пользоваться школьными партами и стульями. Поэтому школьные столы изготавливаются с травмобезопасными закруглёнными краями, а школьные стулья имеют металлический каркас. 


Школьная мебель выполнены из экологически чистых материалов, отличается высокой прочностью и долговечностью. Все изделия мебельного салона, товарный знак и даже отдельные узлы выпускаемых конструкций защищены патентами Российской Федерации. 


Школьная мебель "Аксиомы" удобна в использовании и выполнена с соблюдением правил эргономики, что обеспечивает детям необходимую безопасность и работоспособность в учебном процессе. Вы также можете приобрести магнитно-маркерную или магнитно-меловую доску.


Ознакомиться с ассортиментом и техническими требованиями продукции Вы можете на сайте компании. Ссылка на сайт: http://www.rmr-krasnoyarsk.ru/ Салон мебели «Аксиома» находится по адресу: ул. Девятого мая, 53, мкр. «Зеленый городок». Вы также можете позвонить в компанию по телефону (391)265-88-76. 
меловая доска , школьные парты , школьные стулья , мебель для школы , школьная мебель
Комментарии к новости

Другие новости

Купить офисную мебель в Красноярске
Купить офисную мебель в Красноярске
Купить мебель для офиса в Красноярске можно в компании "Аксиома". Данная организация является официальным дилером томской мебельной фабрики "Витра" на территории Красноярского края.

Здесь Вы сможете найти качественную и современную офисную мебель в Красноярске, столы офисные, мебель в кабинет руководителя или для персонала.
Металлические стеллажи в Красноярске
Металлические стеллажи в Красноярске
Металлические стеллажи в Красноярске Вы можете купить в мебельной компании "Аксиома". Продажа металлической мебели - это только одна из сфер мебельной компании "Аксиома". "Аксиома" готова удовлетворить запросы на мебель даже самого требовательного клиента.
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Компания «Aksioma» - это салон мебели, который предоставляет корпусную, металлическую и мягкую мебель на территории Красноярского края. Эта фирма – крупнейший поставщик мебели для кухни в Красноярске. Также в ассортимент салона входят мебельная продукция для прихожей, гостиной, спальни и детской комнаты. «Aksioma» является официальным дилером томской фабрики по изготовлению мебели «ВИТРА».
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24