Купить мебель для дома

Купить мебель для дома Вы можете в мебельном салоне «Аксиома» в Красноярске. Здесь Вы найдете качественную, удобную и прочную домашнюю мебель. Для компании очень важно, чтобы отдых клиентов был полноценным. Поэтому «Аксиома» большое внимание уделяет созданию домашнего уюта. Компания предлагает мебель для населения – это целый спектр мебели для Вашего дома от мебельной фабрики «ВИТРА».

Вам будут представлены: столы компьютерные; столы обеденные; комоды; гостиные; туалетные столики; столы-тумбы (книжки); прихожие; столы журнальные; спальни; кухни. Все это и многое другое можно оплатить и получить в этот же день. Компания предлагает Вам: опытных и внимательных персональных менеджеров; гибкую систему индивидуальных скидок; наличие товара на складе; качественную сборку и доставку в кратчайшие сроки; профессиональное сервисное обслуживание.

Ознакомиться с ассортиментом и техническими требованиями продукции Вы можете на сайте компании. Салон мебели «Аксиома» находится по адресу: ул. Девятого мая, 53, мкр. «Зеленый городок». Вы также можете позвонить в компанию по телефону 265-88-76.   

      

Аксиома , салон мебели , Красноярск , купить мебель для дома , мебель для дома
Комментарии к новости

Другие новости

Купить офисную мебель в Красноярске
Купить офисную мебель в Красноярске
Купить мебель для офиса в Красноярске можно в компании "Аксиома". Данная организация является официальным дилером томской мебельной фабрики "Витра" на территории Красноярского края.

Здесь Вы сможете найти качественную и современную офисную мебель в Красноярске, столы офисные, мебель в кабинет руководителя или для персонала.
Металлические стеллажи в Красноярске
Металлические стеллажи в Красноярске
Металлические стеллажи в Красноярске Вы можете купить в мебельной компании "Аксиома". Продажа металлической мебели - это только одна из сфер мебельной компании "Аксиома". "Аксиома" готова удовлетворить запросы на мебель даже самого требовательного клиента.
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Компания «Aksioma» - это салон мебели, который предоставляет корпусную, металлическую и мягкую мебель на территории Красноярского края. Эта фирма – крупнейший поставщик мебели для кухни в Красноярске. Также в ассортимент салона входят мебельная продукция для прихожей, гостиной, спальни и детской комнаты. «Aksioma» является официальным дилером томской фабрики по изготовлению мебели «ВИТРА».
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32