Металлическая мебель для помещений

В мебельном салоне «Аксиома» Вы найдете большой выбор металлической мебели для помещений в Красноярске. Основное предназначение металлической офисной мебели заключается в обеспечении правильного порядка хранения документов и удобства в работе с ними. Вашему вниманию будет предложен самый широкий выбор продукции любой функциональной направленности: качественные и технологичные сейфы, удобные, простые шкафы для раздевалок, ключницы, аптечка медицинская, архивные шкафы и металлические стеллажи.

«Аксиома» гарантирует своим покупателям: высокое качество, широкий ассортимент, выгодные условия сотрудничества, современные технологии. Металлическая мебель создается с использованием только высококачественной стали и лучших порошковых покрытий из Франции. Склады, подсобные помещения, предприятия и офисы широко используют стеллажи металлические в различных целях. Металлические стеллажи, изготавливаемые компанией, легкие и прочные, при этом они способны выдерживать нагрузку до 750 кг.

Ознакомиться с ассортиментом и техническими требованиями продукции Вы можете на сайте компании. Салон мебели «Аксиома» находится по адресу: ул. Девятого мая, 53, мкр. «Зеленый городок». Вы также можете позвонить в компанию по телефону 265-88-76.   

 

Аксиома , салон мебели , Красноярск , купить металлическую мебель , купить стеллажи , купить шкаф
Комментарии к новости

Другие новости

Купить офисную мебель в Красноярске
Купить офисную мебель в Красноярске
Купить мебель для офиса в Красноярске можно в компании "Аксиома". Данная организация является официальным дилером томской мебельной фабрики "Витра" на территории Красноярского края.

Здесь Вы сможете найти качественную и современную офисную мебель в Красноярске, столы офисные, мебель в кабинет руководителя или для персонала.
Металлические стеллажи в Красноярске
Металлические стеллажи в Красноярске
Металлические стеллажи в Красноярске Вы можете купить в мебельной компании "Аксиома". Продажа металлической мебели - это только одна из сфер мебельной компании "Аксиома". "Аксиома" готова удовлетворить запросы на мебель даже самого требовательного клиента.
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Компания «Aksioma» - это салон мебели, который предоставляет корпусную, металлическую и мягкую мебель на территории Красноярского края. Эта фирма – крупнейший поставщик мебели для кухни в Красноярске. Также в ассортимент салона входят мебельная продукция для прихожей, гостиной, спальни и детской комнаты. «Aksioma» является официальным дилером томской фабрики по изготовлению мебели «ВИТРА».
Мебель Сити, магазин мебели Мебель Сити, магазин мебели г. Красноярск, ул. Брянская 2-я, 12 стр. 9
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24