Электрические печи для сауны в Красноярске купить

Электрические печи для сауны в Красноярске купить


Печь с парогенератором Tylo Combi Compact RC 4 - нагреватель TYLO Combi Compact - изысканный нагреватель, который позволяет наслаждаться в одном помещении и традиционной сауной, и паровой (русская баня) или травяной сауной. Выбор за вами - традиционная сауна при температуре 70-110°С и относительной влажности 5-35% или "русская баня" при 45-б5°С и 40-65% влажности, с постоянным или пульсирующим парообразованием. Вы можете добавить "изюминку" в свой процесс парения с освежающей травяной сауной. В нагревателе имеется устройство для натуральных трав и жидких ароматизаторов.


Harvia - Электрокаменки Harvia на протяжении последних десятилетий прочно занимают лидирующее положение на рынке банного оборудования. На сегодняшний день печами для бани Harvia оснащены сотни тысяч как частных, так и общественных бань. Продукции Harvia отдали предпочтение сотни лучших отелей, спортивно-оздоровительных комплексов, базы отдыха.


Helo - Helo CAVA – синтез эксклюзивных материалов, современного дизайна и уникальных свойств талькохлорита (мыльного камня). Ведь талькохлорит потрясающе держит и мягко излучает тепло, которым так приятно наслаждаться после прогулки на свежем воздухе. Вместе с вулканическим камнем внутри печки, талькохлорит подарит Вам потрясающе мягкий и необжигающий пар, который Вы любите! Helo CAVA – единственная электрическая печь в мире, которая объединяет лучшие свойства талькохлорита и вулканического камня. Большая масса камней (в сумме около 55 кг!) гарантирует мягкий, насыщенный кислородом пар. Равномерный прогрев парной достигается за счет излучения тепла вперед и вверх от печки. Спешите купить печь  Helo CAVA  по новой сниженной цене 34990 рублей!


Покупайте электрические печи для сауны в Красноярске только у проверенных людей – в компании Аква-Терм.

Звоните сейчас: +7 (391)282-43-33

Электрокаменки Harvia, Электрокаменки Harvia в красноярске, электрическая печь Helo CAVA, печь с парогенератором Tylo, Печь с парогенератором Tylo Combi Compact RC 4, Электрические печи для сауны в Красноярске купить
Комментарии к новости