Электрические печи для сауны в Красноярске купить

Электрические печи для сауны в Красноярске купить


Печь с парогенератором Tylo Combi Compact RC 4 - нагреватель TYLO Combi Compact - изысканный нагреватель, который позволяет наслаждаться в одном помещении и традиционной сауной, и паровой (русская баня) или травяной сауной. Выбор за вами - традиционная сауна при температуре 70-110°С и относительной влажности 5-35% или "русская баня" при 45-б5°С и 40-65% влажности, с постоянным или пульсирующим парообразованием. Вы можете добавить "изюминку" в свой процесс парения с освежающей травяной сауной. В нагревателе имеется устройство для натуральных трав и жидких ароматизаторов.


Harvia - Электрокаменки Harvia на протяжении последних десятилетий прочно занимают лидирующее положение на рынке банного оборудования. На сегодняшний день печами для бани Harvia оснащены сотни тысяч как частных, так и общественных бань. Продукции Harvia отдали предпочтение сотни лучших отелей, спортивно-оздоровительных комплексов, базы отдыха.


Helo - Helo CAVA – синтез эксклюзивных материалов, современного дизайна и уникальных свойств талькохлорита (мыльного камня). Ведь талькохлорит потрясающе держит и мягко излучает тепло, которым так приятно наслаждаться после прогулки на свежем воздухе. Вместе с вулканическим камнем внутри печки, талькохлорит подарит Вам потрясающе мягкий и необжигающий пар, который Вы любите! Helo CAVA – единственная электрическая печь в мире, которая объединяет лучшие свойства талькохлорита и вулканического камня. Большая масса камней (в сумме около 55 кг!) гарантирует мягкий, насыщенный кислородом пар. Равномерный прогрев парной достигается за счет излучения тепла вперед и вверх от печки. Спешите купить печь  Helo CAVA  по новой сниженной цене 34990 рублей!


Покупайте электрические печи для сауны в Красноярске только у проверенных людей – в компании Аква-Терм.

Звоните сейчас: +7 (391)282-43-33

Электрокаменки Harvia , Электрокаменки Harvia в красноярске , электрическая печь Helo CAVA , печь с парогенератором Tylo , Печь с парогенератором Tylo Combi Compact RC 4 , Электрические печи для сауны в Красноярске купить
Комментарии к новости

Другие новости

Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске
Электрокаменки делаем в Красноярске

Компания Аква-Терм рада предложить вашему вниманию электрические печи для домашних и коммерческих условий, которые вы сможете купить в Красноярске по вполне выгодной цене.

Итак, если вы не успели построить баню – это не беда! Если вы понимаете, что совсем скоро настанут холода и промозглая осенняя погода – это не должно вас волновать, а всё потому что тепло в ваш дом могут принести электрокаменки. Позвольте рассказать вам о некоторых моделях электрокаменок в Красноярске, которые вы сможете приобрести в компании Аква-Терм.

Электрокаменки harvia - изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, стойкой к различным режимам температуры и влажности. Электрокаменки harvia предназначены для интенсивной эксплуатации, как в небольших, так и в крупных парилках, например, гостиницах, фитнес-центрах, коммерческих и общественных саунах и банях. При выбореэлектрокаменки Harvia следует учитывать ее мощности, уровень которой зависит от ...
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом
Покупаем теплый электрический коврик в дом

Ранее мы уже рассказывали (здесь будет слово ссылкой на новость выше) вам о том, чем хорош и замечателен тёплый полдома и что сделать вы теплы пол можете в Красноярске в компании Аква-Терм. Но как ведь человек хочет тепла всегда и везде и как оказывается это также достижимо.

Компания Аква-Терм предлагает не мёрзнуть нигде и подготовиться к теплу ещё летом. Предлагаем вам обратить своё внимание на коврик электрический. Спросите чем он хорош? Рассказываем!

Во-первых, коврик с подогревом замечателен тем, что его всегда можно взять с собой.

Во-вторых, если вы пока что по какой-то причине пока не можете себе позволить установить тёплый пол, электрический коврик с подогревом – это спасение из положения!

В-третьих, электрический коврик в подогревом вы можете купить не только в ванну, в прихожую но и как прекрасную подстилку для своего домашнего питомца. Ведь что может подчеркнуть вашу любовь к младшему бра...
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению
Тёплый пол в Красноярске: от идеи к воплощению

Половина августа уже позади, лето практически закончилось, многие уже заметили, что прохладные деньки наступают всё чаще, что уж говорить про холодные вечера, а ведь зима в Сибири длинная и одна из самых холодных.

Умный хозяин всегда готов встретить непогоду во всеоружии и одним из аспектов уютного дома является тепло, которое должно жить не только у камина или в сауне, но и на полу. Именно так, вы не ослышались. Пол также может источать теплои приносить радость всем, кто пришёл с холодной и промозглой улицы. А как же приятно ступить на тёплый пол после душа или ванной…

Радости тёплого пола в Красноярске легко достижимы с компанией Аква-Терм. И вот почему.

Компания уже длительное время успешно устанавливает в квартирах и загородных домах красноярцев тёплые полы, причём как электрические тёплые полы, так и инфракрасные теплые полы. Заметим, что установить электрический теплый пол специалисты компании смо...
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г
Согласие на обработку персональных данных