Стеклопластиковые бассейны и бассейны из полипропилена

 
 
Компания "Аква-Терм" поможет Вам решить проблему бассейна на даче или в коттедже. "Аква-Терм" предлагает своим клиентам только новейшие технологии проектирования и строительства бассейнов. Купив бассейн в Красноярске в компании "Аква-Терм" Вы будете уверены в качестве использованных при строительстве материалов. 
 

Так, например, полипропиленовый бассейн размером 7,5х4х1,35 в комплекте со всем необходимым оборудование, с детской зоной и римской лестницей  может обойтись вам в 320000,00 руб.

 

Вам представлены разные виды бассейнов в Красноярске: железобетонные, стеклопластиковые бассейны и бассейны из полипропилена, каркасные, открытые, сборные, надувные и гидромассажные и сборные бассейны.

 

Стеклопластиковые бассейны и бассейны из полипропилена проще в монтаже, чем, например, бетонные бассейны. Также, если, по каким-либо причинами, решите произвести замену "чаши" стеклопластиковых бассейнов или бассейнов из полипропилена вам это не доставит особенных хлопот.

 

Несоизмеримыми плюсами бассейнов из полипропилена являются:

 

  • относительная простота установки;
  • скорость установки;
  • устойчивость к к щелочи, кислотам, ультрафиолетовым лучам;
  • простота ухода: материал легко моется;
  • устойчивость к выцветанию и истирания на протяжении 20-и лет;
  • устойчивость и к высоким, и к низким температурам. То есть у Вас нет необходимости сливать воду на зимний период. Более того, зимой бассейны из полипропилена или стеклопластиковые бассейны можно использовать в качестве катка. 

 

Заказать проектирование бассейна для дачи или коттеджа Вы сможете по адресу компании "Аква-Терм".

 

 
ул. Северное шоссе, д.17д стр. 21,
 
Узнать о том, как купить бассейны в Красноярске можно по телефону: 
 
2-50-63-11
 

Всю подробную информацию о бассейнах в Красноярске Вы найдете на сайте компании "Аква-Терм".

бассейн полипропиленовый цена, купить бассейн в Красноярске, бассейн полипропилен, бассейны в красноярске купить, стеклопластиковые бассейны, бассейны для дачи, бассейн на даче
Комментарии к новости