Электрокаменки делаем в Красноярске

Электрокаменки делаем в Красноярске

 

 

Компания Аква-Терм рада предложить вашему вниманию электрические печи для домашних и коммерческих условий, которые вы сможете купить в Красноярске по вполне выгодной цене.

 

Итак, если вы не успели построить баню – это не беда! Если вы понимаете, что совсем скоро настанут холода и промозглая осенняя погода – это не должно вас волновать, а всё потому что тепло в ваш дом могут принести электрокаменки. Позвольте рассказать вам о некоторых моделях электрокаменок в Красноярске, которые вы сможете приобрести в компании Аква-Терм.

 

Электрокаменки harvia - изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, стойкой к различным режимам температуры и влажности.  Электрокаменки harvia предназначены для интенсивной эксплуатации, как в небольших, так и в крупных парилках, например, гостиницах, фитнес-центрах, коммерческих и общественных саунах и банях. При выбореэлектрокаменки Harvia следует учитывать ее мощности, уровень которой зависит от размеров помещений.Электрокаменки Harvia оснащены надежной системой поддержки микроклимата, осуществляют быстрый нагрев, гарантируют безопасность при эксплуатации.

 

Электрокаменки helo - представленный выбор электрических печей для саун Helo в компании Аква-Терм позволит удовлетворить любые запросы. Для больших и средних парных прекрасно подойдут напольные печи, а для маленьких бань отличным решением станут настенные каменки. А вот электрокаменка с парогенератором станет универсальным решением и для сухой финской бани, и для влажной русской, за счет автоматического датчика температуры и влажности по заданным параметрам.

 

Чем же хороши электрокаменки?

 

Подобные устройства имеют множество достоинств. Прежде всего, это небольшой размер. По сравнению с громоздкой печью компактные электрокаменки для сауны практически не занимают места в парилке. Кроме того, их можно свободно передвигать в пределах помещения и даже переносить в другую баню.

 

Еще одна отличительная особенность – работа без дров. Электрокаменка для сауны или бани просто подключается к розетке электросети. Поэтому такая печь станет лучшим выбором для помещений с красивой отделкой. В компании Аква-Терм Вы можете подобрать и купить оптимальный вариант электрокаменки для любой парилки.

 

Кстати, с помощью квалифицированной поддержки специалистов компании Аква-Терм вы сможете сделать электрокаменкку не только дома, но и в сауне, в квартире и даже балконе. Заметим, что все модели электрокаменок от компании Аква-Терм имеют сертификаты соответствия и безопасны в использовании.

 

Больше подробностей об электрокаменках в Красноярске вы можете получить на сайте компании, а также от специалистов по телефону: 

 

+7 (391)282-43-33

 

электрокаменка для бани, электрокаменка цена, покупаем электрокаменку в красноярске, каменка в сауну в красноярске, Электрокаменки делаем в Красноярске
Комментарии к новости