Сделать тёплый пол дома

Сделать тёплый пол дома.

Зима наступила, и тепла стало меньше. Компания «АКВА-ТЕРМ» предлагает не мёрзнуть, а просто сделать дома качественный тёплый пол.

С 2012 года компания «АКВА-ТЕРМ» расширила ассортимент продукции, начав продавать и продвигать теплый пол марки A.Rak Warmetechnik GmbH (Германия) на рынке Красноярского края. 

Компания производит монтаж и продажу греющего кабеля. Монтаж теплых полов, систем антиобледенения, кабеля для обогрева труб.

Плюсы работы компании «АКВА-ТЕРМ» по созданию тёплого пола:

 

1.​ Выезд на замер будущего тёплого пола, расчет, монтаж.

2.​ Выгодные условия для строителей и дизайнеров.

3.​ Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Все изделия данной марки по всем параметрам разработаны так, что они абсолютно безопасны для человека. Производство и продукция, сертифицированы по европейским стандартам. В России нагревательные элементы A.Rak Warmetechnik GmbH, успешно выдержали все испытания и имеют Российский сертификат соответствия заявленным характеристикам.

Кстати! В стандартной квартире, например на кухне общей площадью 9 кв.м., необходимо всего 4-5 кв.м. теплого пола, т.к. система теплого пола укладывается только на полезную площадь, где непосредственно ходит человек. Итак, на кухне стандартно укладывают кафель, на 4 кв.м. комплект теплого пола под кафель (тонкие маты) с регулятором и монтажом обойдется в 9600 руб., для сравнения - комплект теплого пола в стяжку на 4 кв.м. под кафель с регулятором и монтажом обойдется в 7300 руб, а если на кухне вместо кафеля будет лежать линолеум - тогда используют пленочный теплый пол, комплект которого обойдется в 6900 руб.

Хотите сделать качественный тёплый пол у себя дома по приемлемой цене? Компания «АКВА-ТЕРМ» к вашим услугам. Всю информацию вы можете получить на сайте компании либо по адресу: ул. Северное шоссе, 17д стр. 21, или по телефону +7 (391)282-43-33.

сделать качественный тёплый пол, тёплый пол дома, тёплый пол цена, тёплый пол сделать в Красноярске
Комментарии к новости