Пленочный теплый пол делаем в Красноярске

Пленочный теплый пол делаем в Красноярске.

Тёплый пол — система отопления, обеспечивающая нагрев воздуха в помещении снизу, где отопительным прибором выступает тёплый пол.


Археологические раскопки и письменные источники свидетельствуют, что попытки обустроить систему обогрева пола предпринимались ещё с древности. Обогрев пола, например, был применён в Древнем Риме. На начальном этапе тёплые полы были привилегией богатых граждан, но постепенно распространились повсеместно в общественных учреждениях (прежде всего, банях), особенно в холодных регионах Римской империи. Но мы живём не в Риме и позволить себе качественный тёплый пол теперь может практически каждый, особенно если вы обратитесь в компанию «Аква-Терм» и вот почему.


Наиболее распространены 2 вида тёплых полов: электрические и водяные. Компания «Аква-Терм» предлагает вам обратить внимание на сравнительно молодой (от 4 до 6 лет) вид электрических тёплых полов, который уже сейчас успел зарекомендовать себя самым хорошим образом.


Плёночный тёплый пол, где в качестве нагревательного элемента применяется специальная пленка. На данный момент основными странами производства нагревательной пленки являются Южная Корея и Нидерланды. Южная Корея является основным поставщиком греющей пленки в страны СНГ. Существуют модели пленки, которые можно использовать под плиточный клей для кладки кафеля.


Чем хорош плёночный пол? Плёнка даёт возможность устанавливать тёплый пол быстро и легко. В любой момент после укладки ее можно собрать и уложить в другое помещение, если это необходимо.


В компании «Аква-Терм» возможен комплексный подход к реализации проектов любого уровня. Для того чтобы узнать условия укладки тёплого плёночного пола в Красноярске обращайтесь по адресу ул. Северное шоссе, 17д стр. 21

Телефон +7 (391)282-43-33. 

Пленочный теплый пол делаем в Красноярске, сделать тёплый пол, плёночный тёплые пол, монтаж тёплого пола в красноярске
Комментарии к новости